嬉しくないよ連休
明日から…うちの旦那も連休に入ります😱
なんだかな~
考えただけで憂鬱😂赤ちゃん産まれたばかりだから遊びにいける訳じゃないし…
どーせ一円パチンコ行きたいなんて言うんだろーな😣
つうか…この前の水曜日に旦那は一円パチンコで一万負けて来ました😂💸
しかも大型連休ともなれば又給料が少なくなる訳だからまた来月生活苦しい😭
ゴールデンウイークなんて要らない😂
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんはとってはたまの連休なんで、ゴールデンウイークなんて要らないなんて言わないでくださいよ~
仕事や人間関係のストレスもあると思うので1パチくらいいいじゃないですか!
1パチはゲームセンター感覚ですよ。それにしても一万円ははまりましたね😥
取り戻そうとして4パチに手をださないように忠告してくださいね😃
失礼な言い方になります。日曜日ならまだしも GWにパチンコは 旦那さんも淋しすぎますね.... レジャーは無理にしても 私は 子供が生まれた時は 嫁と子供と三人で近くの公園に散歩に行きました。決して 正直 楽しいものじゃありませんよ。男がGW 散歩なんて.... だけど これくらいの優しさを出してあげるのが男じゃないですかね....
うちの旦那は25日からず~と休みです😱私は仕事なので遠出はできませんが毎日家にいてイライラされるよりパチンコに行ってくれたほうがいいです。自分の小遣いの範囲内で。ほんとGWなんていらないです😥
ありがとうございます。
25日から休みなんですか~😱
そりゃあキツいですね😂
うちは明日からなんでまだマシですね😂
パチンコ行って勝ったり遊んでくれたら文句ないですが
負けたら余計こっちに負担かかりますから後々生活苦しくなりますよ~😭
1番さんには申し訳ないですが本当ゴールデンウイーク無くなれば良いのに😂要らないや😂☝って思ってしまいます💧
うちの旦那は主さんのトコとは逆に2連休しかありません😠
うちにも10ヵ月の子がいますが、休みが短いからか私たちとどこかに行く予定も立てず、友達と遊ぶ約束してるみたいです💨😠
主さんのとこはまだ子供連れて出歩けないですもんね~せっかくの休みでも嫌になりますよね💦
それからうちのも1パチやりますけど、使う時は結構使うらしくアホくさいですよね💨もったいない💸
来年のGWに期待するしかありませんね😂💖
うちはサバイバルゲームにいきましたあ😂。
お昼ご飯作らなくていい🎵
主さんちはまだ赤ちゃんだもんね
旦那さん、パチンコ行くより赤ちゃんの寝顔見てたほうが癒されるだろうに。いけないパパでちゅね💦
うちの旦那は子供全員が小学生になるまで単独行動はしませんでした
今は一段落ついたのでたまーに出かけるみたいです
主さん、もう少し子供が大きくなると、居なくてラッキー🎵って思えることもあるから、頑張って🎵
私は仕事が休みなので家事に奮闘します
主さん、ファイト👏
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧