逆ギレされて…
二ヶ月ぐらい前に旦那の浮気が発覚しました⤵ 私が携帯、見た事で分かってのですが…
もちろん、喧嘩したけど私的には、もう仲直りしたつもりでいたんですよね。
でも、最近あんまり話してくれないし無視されてる様な気がしたので、理由を聞くと「一人になりたい」って言われました。離婚届けも持ってるらしい。
女とは続いてナイと言ってるけどそれも❓って…感じです。
元々の原因は、夫婦のすれ違いです。 でも、だからといって浮気はダメですよね。
私はやり直したいと思って旦那のした事忘れるつもりだったんです。 でも、自分のした事、棚に上げて逆ギレされて今までの不満タラタラ言われて、もういいわって…気分です。
子供の事思うと、このままが一番いいと思うけど私が無理になってきました。
このまま仮面夫婦じゃ子供がかわいそうですよね😢
No.965852 2009/05/03 23:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ2ヶ月しかたっていないなら もうしばらく待ってみては? 子どもにとっては仮面夫婦も可哀想だけど 離婚も可哀想だと思います。修復できる可能性があるなら それに向けて頑張ってみてはどうでしょうか?悔しいですけど。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧