カレからのメール
カレは今日出張してます。明日帰ってきますが。今日一度もメールがありません。カレはわたしと別の場所にいるときは、わたしに会えないのがツラい。メールするとますます会いたくなってツラいからメールとか電話できないといいます。わたしは会えないからこそ、メールとかで連絡取り合いたいです。前にわたしのその気持ちを伝え、わかったと言いましたが、やっぱり連絡ありません。それなのにカレを好きな同僚の♀とはメールしてることがあります。わたしは、惨めでツラいです。わたしの存在ってなに?って思います。
No.96748 2006/06/14 22:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の場合。私の電話は無視で 話し中ばかりの時期があり「私を見下して そっちを優先するなら 別れて」と言った事あります。なんかメル友にストーカーされてたらしい。だけど 喧嘩別れして一ヶ月後に彼が 別れたくないって来ました。主さんも きつく言うところは はっきり言ってみたら?私とはメールしないのに他とは出来るのか?!って。態度改めてくれるかもしれませんよ。
それは悲しいね(T-T)。♀同僚言うだけで気になるのに メールしたり じゃれあったり…彼が気分的に幸せに仕事出来る自体は嬉しいけど 女がうろちょろしたりするのは 辛いよね。その同僚も彼女もちに近づいてく神経がわからなぃ。彼も彼 女も女だね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧