カレからのメール

回答3 + お礼3 HIT数 871 あ+ あ-

2006/06/16 16:31(更新日時)

カレは今日出張してます。明日帰ってきますが。今日一度もメールがありません。カレはわたしと別の場所にいるときは、わたしに会えないのがツラい。メールするとますます会いたくなってツラいからメールとか電話できないといいます。わたしは会えないからこそ、メールとかで連絡取り合いたいです。前にわたしのその気持ちを伝え、わかったと言いましたが、やっぱり連絡ありません。それなのにカレを好きな同僚の♀とはメールしてることがあります。わたしは、惨めでツラいです。わたしの存在ってなに?って思います。

タグ

No.96748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合。私の電話は無視で 話し中ばかりの時期があり「私を見下して そっちを優先するなら 別れて」と言った事あります。なんかメル友にストーカーされてたらしい。だけど 喧嘩別れして一ヶ月後に彼が 別れたくないって来ました。主さんも きつく言うところは はっきり言ってみたら?私とはメールしないのに他とは出来るのか?!って。態度改めてくれるかもしれませんよ。

No.2

>> 1 何度か同僚♀と連絡とるなと話し、了承したけど、約束守ったのはほんの一時だけで、今また再開してるみたい。しつこく言えば、オレがそんなに信じられないかと言い出します。昨日なんて「最近職場が楽しくなった」と言いました。そりゃそうだろうよ。わたしが転職してカレを監視できなくなり、カレの厳しい上司は部署が変わったから、同僚♀とふざけてじゃれあっても誰も何も言うヒトがいないんだもん。

No.3

それは悲しいね(T-T)。♀同僚言うだけで気になるのに メールしたり じゃれあったり…彼が気分的に幸せに仕事出来る自体は嬉しいけど 女がうろちょろしたりするのは 辛いよね。その同僚も彼女もちに近づいてく神経がわからなぃ。彼も彼 女も女だね。

No.4

>> 3 同僚♀は去年まで、10年間不倫してたから、相手に奥さんがいようが彼女がいようが関係ないんです。カレと一言でも話す女はみんな、凄い形相で睨まれるんです。わたしも、その同僚♀に酷いこと言われました。カレはそのすべてを聞いて知ってるのに、自分から同僚♀を遠ざけようとしないんです。だからといって、わたしの方から同僚♀には言えません。わたしとカレの関係は事情があってまだ公にできないんです。

No.5

彼が大好きなんですね…主さんが心配するほど彼は浮気症じゃないですよ…きっと…男は追っかけたら逃げちゃうよ…メールしてくるように主さんから連絡しないで彼を心配させてみたら?

No.6

>> 5 前に勤務中にわたしの目の前で、カレと同僚♀がじゃれてたことがあって、頭にきちゃって、その日の夜はメールもしないし会いにもいかなかったら、次の日物凄く怒られました。わたしが傷付いてしまったと思って心配したのに、なんでメールの一つもよこさないんだって。カレもそのときメールの一つもよこさなかったのに。ショックを受けたのはわたしなのになんで怒られたのが今だに謎です。最近は、カレが夜勤してて、メールしないことがあっても、何も言ってこないから、そういうことしても効果ないかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧