パチンコやる人きて✋

回答22 + お礼1 HIT数 1933 あ+ あ-

2009/05/09 23:26(更新日時)

今日、隣りに座った20代の男…時短中にイライラしながらずっと貧乏ゆすり。当たらないと、出玉を上皿に乗せる際、投げ付けるしすごい非常識!!

皆さんは最近出会った、嫌な客いますか⁉

No.973848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最近ではないけど、台に飛び蹴りしてたバカを見た事ありますよ。

No.2

台取りに「入れ歯」を置く人。入れ歯の歯と歯に挟まった海苔がキモ

No.3

台を叩く。何で当たらないの?と聞いてくる。そんなの知らないよ➰😥

No.4

最近つーか昔からやたら話しかけるおばさんウザイんだけどありゃ最悪出てても退きたくなるよ

No.5

ロングリーチを外した時に横のオバハンが『兄ちゃん、惜しかったのぉ⤴』と嬉しそうに言われた事😤

No.6

足を絡ませてくるオヤジ💢
まじキモい

No.7

台を割った人みました💦かなり飛び散りましたよ😭
後ボタン連打する時に全部の台揺れる⤵玉こぼしまくりとか⤵

台割った人はサクラの人らしく店の人は何も言わずかたずけてました😭

No.8

リーチがかかると台を叩く人
打ちもしないで座って隣と話したり見てる人
香水プンプンの人
わきがの人
タバコを吸わずに手に持って灰をふわ~っと飛ばす人
人のリーチを見て頷いたり首をひねる人

No.9

自分からぶつかってきた背の小さいしらないおじさんが逆ギレしてどなってきた。
頭おかしいんじゃないっておもえた。

No.10

チャンスボタンを勝手に押された💢

No.11

いますね~隣なら人の台のリーチ見られてもまだ納得するが、通りすがりにわざわざ止まってスーパーリーチが終わるまで見る奴!外れたら頭に来る!が!大当たりしたら、ざまあみろって気持ちになる😁

No.12

息が酒臭いオッサン。

No.13

貧乏ゆすり。振動がこっちまで伝わってきて嫌!くわえ煙草の灰が長くなって落ちそうになっている客!必ず落とします。

No.14

やたら キョロキョロするやつ。 隣にいると むかついてくる。 理解できん。

No.15

皆さん、最高っす(笑)

私の横で打ってたバカップル。海物語の黄色でキュインが鳴ると、2人で当たりだ!キャハハ!と馬鹿笑い。その後も、デカイ声で周りの迷惑考えず喋りまくり。
隣で台をバンバン叩くオバサン。マジうるさい。
ジャグラーで入れきらないのに他人のを頑張って入れようとする人。あーあ、どんどんコイン減ってるわ…御愁傷様みたいな。

これはゲーセンにて
ゲーセンのパチンコしてたら隣に座ってたガキに足蹴飛ばされた上に、メダル当てられた。うちの旦那はトイレに行っただけで、台に置いてあったメダル取られそうになった。昨日もゲーセンに行ったら、学校があるはずなのに、ガキがうろうろしてて馬鹿騒ぎしてた。スロット打ってると後ろに集まってじーっと見てる。マジでウザい。最近、どこも図々しい奴ばっかり。

No.16

10さん自分もですよ…

ボタン予告を無視して、周りのデータを見ていたら隣の糞婆がシレ~っと押してますからね⁉

あの辺りから引きが極悪になりましたよ😥

No.17

やたらと熱くもないリーチでボタン百烈拳をするオバサマ達

やたらと女性店員やコーヒーレディに話し掛ける酔っ払いのオヤジ

大きい荷物をイスとイスの間に置く兄ちゃん

面倒くさそうに動いてる店員

常連と、月に数回しか来ない客との接客が明らかに違う店員

『ウザッ』て思ったのは、こんなもんかな

No.18

みなさん結構イライラしてますね(笑)

よく見た事ある光景ばかりです…

リーチの時に、やたらとチャンスボタン連打して、ハズレると最後にもう1度おもいっきりボタンたたく人、周りにいませんか?あれ見ると笑えてきます。

No.19

パチンコ屋の駐車場から車で出てくる際、負けてイラついてるのか乱暴な運転で出てくるやつ💢💢

No.20

うちの台が大当たりする度に、こっち睨んできて怒ってる隣のオッサン。なんだこのオッサンと思ってたら、オッサンの台も大当たりして玉がなかったのか、うちの玉をいきなり取っていきやがった。
あれは、今までで一番腹立った。

No.21

やらないやつかれしてみれば全員みじめだな(笑)

No.22

↑は?

スレチやめたら?
うちからしたら、あんたのほうが惨めだけど(笑
パチンコするお金もないただの妬みでしょ😆(笑

No.23

パチンコつうかギャンブルづけのやつはこれだからな(´Д`;)哀れ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧