*BLUE HEARTS*
私はBLUE HEARTSファン初心者です☆上級者さん、ォススメの曲を教えて下さぃm(_ _)m♪
ぁと、どぅして解散したか知ってる方ぃますか?THE HIGH-LOWSとBLUE HEARTSは別物なんですょね…(?ω?)
新しい回答の受付は終了しました
ブルーハーツでおすすめの曲は情熱の薔薇とナビゲーターが僕は大好きです☆情熱の薔薇なんかは聞けば一度は耳にした事のある曲だとおもいますよ!ハイローズはボーカルの甲本ヒロトとギターの真島さんがブルーハーツ解散後に結成したバンドですよ!
俺のお勧めはチェインギャングと青空です。歌詞が良い。ブルーハーツはヒロトと真島以外のメンバー二人が新興宗教にハマりライブに来たファンを誘う為ヒロトと真島がイヤになり解散したと聞いた気がしますが…確実な情報では無いですが。
⑤さんォススメの曲聴いてみますね♪ヒロトさんと真島さん以外が新興宗教にはしってしまったんですか…↓↓
⑤さんは10代の女の子がBLUE HEARTSファンだったらどぅ思ぃますか?ょくビックリされるんです(^_^;)笑
ボーカルは甲本ヒロト、実弟は俳優さんの甲本雅祐さんですよ(^^)顔…というより、生き方やヒロトそのものがカッコいい!!ちなみに頭も良く、法政大…(^。^;)
あと、ギターのマーシーの才能には尊敬します。
ロクデナシという曲も凄くいいですよ♪
『生まれたからには生きてやる!!!!』
是非聴いてみて下さい。
わたしは『TOO MUCH PAIN』『街』『終わらない歌』『ロクデナシ』『キスしてほしい』なんかが好きですねー♪(多いな;
THE BLUE HEARTSはベースが『幸福の生産者』という宗教に入っておりファンを勧誘したこと、それに対してヒロトが『神も仏もあるもんか』と怒ったこと、更にそれに対してドラム(仏教徒)が『俺はその仏を信じてる』と怒ったこと、そしてマーシーが『もうやめよう』と言い、解散したというのを聞きました。本人から聞いたわけでない以上、なにが本当かは分かりませんが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧