連絡の頻度??

回答13 + お礼1 HIT数 2523 あ+ あ-

2009/04/15 23:41(更新日時)

みなさんは彼氏、彼女さんとどのくらいの頻度で連絡取っていますか??

私は電話好きなんですが、彼が電話不精で、3日に一回くらいしか電話できません💦

連絡取らない日も、ちゃんと自分のこと考えてくれてるとは言ってくれたんですが、連絡の頻度と愛情は比例しないんですかね?😣

タグ

No.975692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

用事がない限り電話はしません

メールもかな…

一週間に一度は会うので、その前には『今週は大丈夫か(会えるか)』というメールのやり取りはしますが…

No.2

私の場合は、電話は高いので毎日メールを2回しております📧

でも…彼女が困った事があったり、相談がある時…それから約束などについては、電話📱にしております📱

特別な理由も無く、電話やメールが来なくなったり…極端に日数があくようになったら要注意と思うので…自分の方から積極的にした方が良いと思います📱📧

No.3

それは比例しませんな。

3日に1回でも電話してるのは立派なもんです。

No.4

メールは朝からお休みまで6回くらいかな、電話は高いし私が彼女に毎日かけます❤
声が聞きたいから😚

No.5

付き合い初めは、毎日📱してました💦

二人専用の📱持つようになり、慣れて来たら週1くらいになりました✋
✉は毎日…大体10~30通程度です。

📱の内容は私がクダラない事を言うので、その相手してくれてる感じです😥
毎週、暗黙の了解で会うので、旅行の計画や宿など以外話す内容が無くなります💦

主さんの、3日に一度は凄い頻度ですよ📱

No.6

メールは私から長文で1日7回。彼からは短文2回✉。
電話は彼から毎日1回📱。10分程度の楽しい電話です☺😻。
毎週末には会ってお泊まりです😃。会った時にメールの感想とか返事を直接言ってくれます😺

あ~私やっぱり彼が好きだわ😻かっこいいし😻主さんごめんなさい💧

No.7

ちょっと待って下さい✋💦
主さんも皆様のスレも私に比べたら熱い恋愛してると思いますよ💦
じゃあ私は一体何なの(・_・;)ってくらいの淡々系お付き合いなんですけど…😥

No.8

最初の頃は 📩も📲も頻繁だったのに 二年目の付き合いになった今は 私からモーニングコールするのと用事がある時だけ・・・。
何だか凄く寂しい😔

No.9

最初の1年は📧はほぼ毎日で、2年たつと📧は週の2、3日やり取りする位で、📱は元々彼が苦手なんで用事のある時だけ☝
📧は私が苦手なんで私はあんましませんね😥

会った時にラブラブだから連絡頻度は気になりません💕

マメな人はずっとマメだし、元々マメでない人は最初だけマメで後はマメでなくなるし、愛情が減ったとかではない様ですよ👌

No.10

私も、比例しないと思います。私の彼氏は自営業なため、仕事が趣味か?くらい仕事しまくっているので、連絡ほとんど来ないです。昨日、私が通勤バスを行き先間違えて乗ってしまい『迷子になった』とメールしたら、ソッコー電話をかけてきて心配してました。頻繁な連絡は無いけど、いつも愛してもらってるなぁ…と感じた今日この頃です。

No.11

比例はしないと思います☝

人それぞれでしょう😊

つきあって1年以上経ちますが、一日に何回も、毎日✉はしています☺

お互いマメなんでしょうかね💦💦

No.12

お礼一括ですみませんm(_ _)m

たくさんのご意見ありがとうございます😌

連絡の頻度と愛情は比例しないって方が多くいらして安心しました😄

少しの時間しか会えない時もありますが、週に1日会えるだけでも幸せだって思いました✨

No.13

あら良かったわね

No.14

私の彼はマメ男なので毎日2時間は📱してきます。💌も10通くらい送ってきます。かれこれ丸三年になりますが欠かしたことないですね💧愛情と言うより習慣になってますよ💧正直疲れる😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧