疑惑だらけ‼

回答32 + お礼31 HIT数 5559 あ+ あ-

2009/04/19 02:07(更新日時)

今度は、着替えまで持って泊まりと言ってきた😱日曜日の夜に髪型を気にしたり滅多に剃らない髭剃り鼻や眉耳など✂で丁寧にカットして月曜日の午前中に仕事で泊まるかも知れないと言っておきながら帰宅💦昨夜はヤケに私にゴマスリして上機嫌💦私は絶対何かしらあると思っていたら案の定…明日泊まると言われた😢髭剃りも充電したり昨夜とはうって変わり口を聞いてくれず💦旦那に信用出来ないのか‼と言われました😞💦度重なる嘘をつかれてきて信用なんか出来ません⤵本当に仕事かもしれないですが泊まりの時は一緒に連れて行ってくれたのに…😢今回は一緒に行くと言ってみたら答えも曖昧で遠回しに断られました😢疑ってはいけないですよね?皆さんならどう対処しますか?

No.979082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 50 大事な大切な貴重な休憩時間まで使って、こんなに心配して下り…言葉も出ません😢本当に…暖かいレスありがとうございますm(__)m旦那は、何事に対してもクールで、物事その場しのぎで、人を軽く甘く見て生きているのだと改めて実感しました😞旦那に対して、可哀想とは、思えなくなりました💦決して、幸せを掴むことはないだろうな💦それも旦那の人生だし…😞私も旦那に悩まされてきても肥やしになったし💦一度は、愛した相手なので、最後は、ありがとうと頑張って言うつもりです😢涙が止まりませんね…😢本当に心優しい方々にレス頂いて、感謝一杯です😢ありがとう💦本当に心からありがとう💦💦

No.52

主さん優しいね。きっとお母様も優しい方なんでしょうね。お礼有難うございます、頑張って!

No.53

>> 52 本当に皆さんに会って、お礼を言いたい位です😢私の祖父は住職でしたので…どうしても、困った人などに、手を差しのべてしまうのです😞これが、私達親子の長所と欠点でしたが…それも限界を越えてしまいました😢やはり、仏の顔も三度まで…にしておけば、母親を巻き込んだりしなかったと後悔と自責の念でいます💦皆さんのレスで泣いてばかり💦感無量です😢皆さんには、感謝、大感謝です😢

No.54

お疲れ様です🙉
少しは落ち着きましたか❓

No.55

>> 54 そうですね…💦スレ立てした日より、かなり落ち着きました😞昨夜に、義姉夫婦に話を聞いて貰い、追い出してくれと言われました💦義兄は、激怒してましたから、もう旦那の行き場はないです💦なので、追い出して窮地に立たせるつもり💦心配して頂いてありがとうございますm(__)m
電話で旦那は、普通にしていたのが、かなりムカつきましたが帰ったら地獄に突き落としてやります💦💦

No.56

昨夜、彼は帰宅したんですか?
まだ多少の修羅場あるかもしれませんが、主さんにはお母さん含め親戚など味方がいっはいなので、彼に対しては毅然とした態度で💪

No.57

>> 56 もちろん、帰宅せず💦旦那は、現状も現実もわかってないと思います💦別れるのは、哀しく辛いですけど…私に対して感謝も愛情もない人と暮らすことは、自分が傷だらけになると思うので…幸せを掴むのには、旦那とでは無理と判断しましたから💦悔しいと怒りの気持ちで時間だけが過ぎてます😢暗いですね😢何度もレスありがとうございますm(__)m皆さん…本当に気にかけて下さってありがとうございます😢

No.58

昨日は彼女のうちでしょうか💦彼女に、なんかバレたくさいけど、嫁は俺が上手く言えば大丈夫だから😱って言ってそうですね😳つらくとも許してはいけないと思います。

No.59

>> 58 朝、行く前は、一旦帰るから一緒に行こうなどと言っていたので、万が一、帰宅したら修復の機会を与える気持ちはあったかもですが、案の定…帰宅せず😒今日も電話はありません💦今、何だか旦那が私に対する気持ちが、この程度だったかと思うと…自暴自棄になってます😞旦那が同情を引くために私の悪口を言うのは、目に見えてます💦今夜は、深夜に帰宅することも読めてます💦お金も渡さずに、小銭だけで追い出します💦そして、訴訟をするとも言ってやります‼レスありがとうございます😢

No.60

主さん、ヤケになったらダメだよ淸
主さんが、ヤケになったら旦那さんの思う壷。だって、ほ~ら、俺に惚れてるから怒るんだろ~蓜みたいな感じに取られてもシャクだからね俉
あんたにはもう愛想が尽きたわ瀅いなくて結構Ⅴぐらいの冷静さでいてください坥
体調大丈夫蓜夕べ寝てないんじゃないの蓜今夜も決着遅い時間になりそうだし、身体だけは気をつけてね俉

No.61

>> 60 わかっているんですけど💦自己嫌悪ですか😞私は、アホだなぁ~なんで昨夜、別れることをせずに許してしまったんだろう😞と悔やんでます💦⤵パチンコで散々使ってきたけど、当たりを引いても嬉しくなかったし💦旅行に行こうと、コッソリ貯めていたお金は、気分転換に消える💦頭に来てることは、バカにしてる‼反省してない‼とか…色々頭を巡ってしまって😞昨夜は、眠れなかったけど…午前中少し寝たから大丈夫です💦心配して何度もレスくれて、本当に心から感謝します💦💦ありがとうございます😢今日は、全身黒の服を着てます💦気持ち的に、旦那を葬るので…💦💦

No.62

食卓に冷やご飯置いて、📝で最後の晩餐と添えて下さい👮
主さんが自暴自棄に なってはいけません。

No.63

>> 62 人間出来てないですね😞今、旦那と最後の話し合いをしてる最中で…トイレでお礼をしています💦旦那は、9時半頃に帰宅💦母親は、ご飯食べさせなきゃ可哀想だと言って、ご飯の用意して旦那が食べ終わった後に、話し合いを始めました💦正直、切り札を出す前までは、反省見えない態度でしたからムカついてます💦でも、そのまま出て行ってと言ったら…無言で下向き状態💦挙げ句に、涙を浮かべ土下座😞旦那は、プライド高いから、屈辱感味わって私を憎いと思っていると感じます😞只今…出て行ってと言ってから、返事待ち状態で😱居座ってます😞本当に…ムカついてきました💦また、報告します⤵何とか冷静です💦ありがとうございます😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧