悩んでます😢レス下さい🙇

回答3 + お礼1 HIT数 1174 あ+ あ-

2009/04/18 09:36(更新日時)

悩みです😢

今週の木曜日に受付事務の面接に行きました。面談で採用の場合は電話📱連絡があり 早速 月曜日から働いて欲しいと言われました。

不採用の場合は来週中には文章で返事を出すとの事でした。
採用の場合はすぐにでも電話📱があると言ってましたが昨日一日 待っても連絡なかったので不安になりハローワークに連絡して採否の結果を尋ねました。ハローワークが面接先に連絡してくれた結果 現在 検討中だとの事でした。今日は土曜で午前中まで 🏥は開いています。 採用の時は月曜から勤務と言うことだったので 万が一 採用だった場合 早く連絡が欲しいのですが 昼までに連絡がなかった場合 採否の確認の連絡をしても良いでしょうか?ダメだった時はまた次を早く探さなきゃならないので採否の結果が知りたいのです。連絡すると しつこいと思い不採用の可能性はありますか❓それと どの様にして尋ねれば良いでしょうか?

No.979621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

月曜日からって言ってるけど…選考期間が延びることってしょっちゅうありますよ❓
待ってみたら❓

No.2

土曜は午前診やってますが 診察中は忙しいですし 昼までに連絡が来ないから不採用とは限りませんよ。明日から来てって事なんて普通にありますから あまり主さんから動かず待った方がいいと思います。

No.3

あまり何度も問い合わせると印象が良くないと思います。

No.4

皆様 一括の御礼で申し訳ありません。
印象が悪くならない為にも 先方から連絡あるのを待ってみます🙇

イライラしますが待ちます😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧