あそこから…

回答10 + お礼2 HIT数 5120 あ+ あ-

2009/04/19 12:38(更新日時)

お風呂上がりに大量のお湯?が出てきます。上がった瞬間?も出てくるのですが、その後少ししてからも結構な量が出てきます。これとは別に前に尿漏れみたいな物もありました。ネットでも色々と調べてはみたのですが、はっきりとした原因が分からなくご意見お聞きしたいと思い書き込みさせて頂きました。

タグ

No.982312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

穴が緩いんじゃないですか⁉😣

No.2

彼氏に指で色々とされた事があるのでは?

No.3

お湯じゃなくて、多分尿だと思いますます。私も出る時があります。普段はどうですか?

No.4

私もあります!お風呂上がってしばらくはショーツはけません💧タオルを下に敷いて髪を乾かしたりします💧
しかも出てくるお湯はおりものと混ざっていて白くにごっています…

私も原因がわかりません…

No.5

一緒だ‼ 尿の様な違う様な…少し臭いがあるかな…お風呂上がりはすぐ部屋に入ってタオルの上で恥ずかしいくらい開いてます😅なんだろう?他にもいるのかなぁ?

No.6

私も子供産んでから水が入るようになりました💦

今では水抜きできるようになったけど😱

原因はわからないけど、子供産んで緩くなったのかなぁって思ってます。

No.7

緩いわけではないらしいです😥お湯がでるのは妊娠後の方はよくなるらしいのですが、妊娠経験がないもので…骨盤の歪み等が原因とも書かれていましたが病院にも中々行けず、診て貰うにも多少抵抗があります💦尿漏れみたいな物も一時期すごかったもので心配になり書き込ませて貰いました。皆さんご回答ありがとうございました✨

No.8

大丈夫😃私もそうだったけど病気じゃないよ。みんなが言うみたいに(緩いのとは違うけど)子宮が広いみたい。伸縮性があって柔らかい人はなりやすいんだって。子宮の形は人それぞれで奥が広くなってる人もいるみたい。だからかわかんないけど先生に『赤ちゃんが大きくなりやすいから食事制限や運動頑張ってね』って言われて😱結婚していざ産んでみたら三人とも超安産でみんな3300以上💦体重はあんましかわらなかったけどやはり大きめでしたよ😁尿漏れパットでカバーするしか方法はなく⤵あとは泌尿器科で薬を頂いたくらいしか策はありませんでした

No.9

私も同じです。妊娠経験はありません。ただお湯が入るものなのかなくらいに考えてました⤵

No.10

それに関連して…エッチのとき、空気入りやすくて音よくなりませんか?

私はブーブーなるので嫌で😣もし、子宮が広いってことが原因なら全てが繋がって納得です‼

No.11

最近こういう事がなるようになってからは音が出るようになりました😔💦すごい音も出たりして困ってしまいます💔あまりひどいと(お湯が出るのが)不妊や流産の恐れがあると聞いたのですがどうなんでしょうか😫?

No.12

ちなみに4はバージンなんですが、お風呂でお湯が入ってきちゃうのって珍しい現象だったんですか💦赤ちゃん大きくなりやすいとかエッチの最中空気が入るとかそんな弊害の象徴だったなんて思わぬところで知ってちょっとショックです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧