過去のトラウマ
私は今高1で電車通学で毎日仲のいい子と学校に行ってるんですが今日、仲のいい子の昔の友達がいて話しかけてきました🐌
そこまではいいんですが私はいないような存在にされて電車では1人で座ってました。
後ろの席からは2人の笑い声😞
そうしたらなぜか悲しくなって電車の中で大泣きしてしまいました⤵
お腹も頭も痛くて息もできなくて学校行かないで帰ってしまいました。
去年の今頃も同じようなことがあってそこからいじめられるようになって学校を辞めてしまったのがすごくトラウマです。
やっとできた友達なのにまた同じことを繰り返しそうです…
明日は学校休みなのでうちに泊まる約束していたんですが気分ものりません⤵
ちまみに今はよくなってきていますが去年の今頃、パニック障害、うつ病、対人恐怖症、社会不安障害になりました(・ω・`)
今も薬飲んでます😖
タグ
No.982517 2009/05/12 09:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そっか,その友達にはトラウマのこととか話したことあるのかな。
話すか話さないかは主さん次第だし友達が理解してくれるかは分からないけど…
何でも話せる友達がひとりでも身近にいたら,すごく幸せだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧