貧血が酷い…

回答2 + お礼0 HIT数 1514 あ+ あ-

2009/04/21 09:11(更新日時)

今朝、起きた辺りから貧血で、立ったり動いたりしていると頭の中が真っ白になり冷や汗が出て、今横になっていますが貧血が酷く手の平が痺れています😢以前はよく、生理になる前ぶれでよく貧血になり倒れたりした事がありましたがここ2年程は胸が痛くなる程張り、貧血はなく生理が来る感じでした。ちなみに生理は予定日より約2週間程遅れています😢胸が張ってもきてません(今までは遅れても1週間でしたが、職場でのストレスで生理不順傾向にあります)妊娠している可能性もあると思っていますが、今の不順傾向で、検査薬を試しても結果は出るでしょうか⁉貧血の原因は何が考えられますか?

No.984810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

貧血の種類もいくつかありますし、医師の元きちんとした治療をしないと命の危険性なきにしもあらずです。

No.2

病院にはかかっていますか?
私はよくある鉄分がたりない貧血でしたがそんなにひどくありませんでした💦
貧血はいろんな病気からきてる場合もあるそうですから、医師の診断を仰いだほうがいいですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧