俺は軽くないし😲
クラスメートの女子達から「軽い男」と思われてます。
先輩達からは「チャライ」といわれました。
クラスの女子に「プレイボーイは大変だね、やっぱりB型はね..」って言われ、結構へこみました。
血液型かんけいないし
別に、何もしてません
女遊びはしたことないです。
ナンパもしません。
クラスの女子とは程々にしゃべりますが、別になにも...
クラスに好きな子がい、てその子に「俺って軽いの??」と聞いたら、「スッゴく軽い」と言われ.......(/_・、)
ショックです。
みんなに「軽い・チャライ」を考えなおさせる方法ありますか。
つきあった人数は7.8人です
アドバイス下さい(/_・、
中傷とかはやめてください
本当に悩んでます
新しい回答の受付は終了しました
素直に見た目なんでしょうね😅
主さんの見た目ってどんななんです?
本物の遊び人ってカッチリした清潔感のある無害そうな見た目だと私は思います。
でも遊び人っぽく見られるのは、ホスト系やギャル男みたいな格好の人なんですよね😅
19歳で7、8人も女をとっかえひっかえしてたら「チャライ」と世間では言うんじゃないですか?
そして、付き合った人の数を7、8人…とあいまいに数えることが「チャライ」です。
一人を大切にできないんだなと思います。
あと、真剣に悩んでる男が泣いてる顔文字入れて相談は「チャライ」です。
スレだけで三回チャライと思ったので、周りの友人達の意見を良く聞いて改善しないと、周りの考えは変わらないと思います。
12才位から、付き合ったとしたら、
ざっくり半年ペースか、
出だしダブって付き合ってるか、
そして女を切らさない、
それじゃあ、軽い以外ないんじゃないかなぁ?
一人の女性と慎重にお付き合いを始め、
大切に愛情を育てるっていうお付き合いからは、
程遠い感じですものね。
あっ、良いな!と思って付き合って、
嫌と思ったら別れる、
あるいは、他の女性に目がいき、乗り換える、
そんな印象を受けるんだけど、
違うのかしら?
そういうのって、チャラい、って言うんだよね。
7、8人ときけば軽いと思います。
ナンパしなくても…つきあったり別れたりを繰り返してきたんですよね?
私からしたらチャラいし軽いです。
基準は人それぞれですけど。
今後は真面目にゆっくり時間をかけて一人の女性を大切にされてはいかがですか?
主さんこんにちは❤
私が同い年の女のコだとしたら主さんに会って、8人と付き合ったと聞いたら…素直な意見、「あ、結構多いな…」って思っちゃうなぁ。
見た目もチャラ男な感じならなおさらそう思っちゃうかも。
私の友人にもチャラ男な感じな人がいますが、その人は見た目はチャラいけど好きな女のコには一途❤で付き合いがすごく長いんです。
見た目とのギャップでかなり好印象を受けましたよ☺
一人の子と長く付き合えるようになると信頼されるようになりますよ❤
何歳から彼女が出来たか知りませんがその年齢でその人数なら同年代の人たちにそう思われても仕方ないですね。
長続きしない理由があるはずと思われて当然です。
狭い環境の中でとっかえひっかえしてきた罰でしょうねぇ。
ちょっとの間我慢してみたらどうです?
本当に悩んでるならそれくらいするべきです。
簡単の事です。
10代で7、8人は軽いと思いますし、7、8人って言ってる時点で軽すぎです。(曖昧だから)
あと、私は小・中学生で初彼って言う人がチラホラ周りにいるんですが、それも完璧に『たらし』だと思ってる人間です。主さんは違うだろうけど…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧