離婚することになりました😣
一週間前に、旦那の浮気でスレたてましたが、浮気は認めてくれず、私は旦那への信用も無くし離婚することを決意しました💦旦那も今日、離婚する事に同意してくれましたが、私は慰謝料を請求してイイのか悩んでいます😢
旦那と女の裸の写真の証拠がありますが、慰謝料請求するとしたら、いくらくらい可能でしょうか⁉旦那の収入もそんなに多くないので悩んでいます💦
離婚後は、子供二人私が引き取ります。
新しい回答の受付は終了しました
慰謝料だろうが養育費だろうが何でもいいから、旦那さんに支払い能力があるうちに出来るだけ多く回収した方がいいですよ。
そのうち再婚して養育費の減額を請求…どころか養育費を支払えなくなってしまう男は少なくありませんからね😏
証拠が写真のみで、旦那が認めてないなら慰謝料は微々たるものでしょう
慰謝料にこだわるより、毎月の養育費を確約させたほうがいいです
法外な値段ふっかけて旦那が調停や裁判なんて言い出したら、その証拠じゃ継続的な浮気とはならないから離婚自体時間がかかります
悔しいでしょうが、慰謝料より養育費の考えで進めたほうがいいと思います
浮気相手に連絡をとって認めさせては?
私的には裁判でもなんでもして養育費に慰謝料を取ったほうが後々、悔いが残らないかと😥
とことん納得いくまで話をして離婚しないと、前を向いて歩いていけないですよ。
私も主さんのパターンで離婚しましたが浮気相手と元旦那から三百万円をもらいました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧