別れ話し
付き合って2年半付き合って来たのに別れ話しを電話で済ますのは普通なのか非常識なのか❓言われた方ですが、長い付き合いだったから会って話すのがせめて最後の常識と思うけど😥どうしようか❓腹立つし、別れてよかったかもと思うけど。教えて下さい✋
新しい回答の受付は終了しました
主さんがそうだと言っているわけではありませんよ。こじれるとは、感情的に激しくなりそうな相手だと、人目につきます。まわりをびっくりさせるといけませんし。
あと、昔、会って私から別れを伝えたことがありましたが、色々なパフォーマンスをされ、ずるずる付き合うことになり困ったことがあります。
私は会って直接言います。相手が泣こうが喚こうが全く動じない冷たい人間なので😃
📱で済ませる方は情に脆いか、煩わしい事を避けたいタイプなのかもね。
何れにしても別れ方にマニュアルは無いので、📱での別れを非常識と感じる主さんとは、合わない人だったのでしょう。次は常識のある方と出会えたら良いですね😃
過去に突然メールで別れ話をされました💦
こちらからの📱📧は拒否、いっさい話すことできませんでした😨
付き合いは2年間😢
でもその方が早く諦められてよかったかも知れません。
それでも半年かかったけど😭
今は結婚して幸せだから🎉
過去は過去😉
忘れちゃえ~💣
返事ありがとうございました🌼大変遅くなりました。最近、眠れない日々がつづいて疲れきって、昨日は寝てしまいました。元々、私も無理して付き合ってる事に気づいてたし今はホッとした自分と長い間いた存在がいないと言う寂さくらいだから、前進して自分磨きして常識のあるいい方に巡り会いたいです🙋頑張ります✌
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧