- 注目の話題
- 今月、育休明けで復帰した女性スタッフのことで。 復帰一週間後あたりから、子供が熱出した、看病だでほとんど欠勤してます。保育園てそんなもんかな?と思ってるの
- 若い女って、なんでスタバ飲みたいんですか? ぼったくりなのに、 そこまでおいしくないのに なぜドトール、カルディじゃなくてスタバなの? 彼女はブ
- 皆さんの職場には (あなたにとって)この人さえいなければいいのに… とか、この人がいるから仕事辛い(辞めたい) と思う人はいますか? もし、いるなら、日
バイト先で皆の迷惑になっているの自覚してる?と言われてしまいました。勿論自分に非…
めるにー( XLaUCd )
23/09/21 16:07(最終更新日時)
バイト先で皆の迷惑になっているの自覚してる?と言われてしまいました。勿論自分に非があるのは分かっているのですが面と向かって言われてしまい、感情の整理もつかず、どうすればいいかも分からない状態なので相談させてください。
高校1年生です。キッチンのバイトを始めて1ヶ月と半月程経ちました。
私はまだ作り方を全て覚えきれておらず、その上作業が遅いです。同時進行も苦手でどうしても料理を作りながら洗い場を動かしたり、拭き取りをしたりなどができません。
オーダーが少ない時にはできるのですがピーク時になると目の前のオーダーをこなすのに手一杯で本当にできなくなってしまいます。
1回作った料理を提供が遅いせいでお客様が帰ってしまい捨てなければいけないことがあり、そのことがなんとなくショックでオーダーだけは必死にこなそうとしているのですが、そのせいでなんか他の作業ができず毎回怒られています。
勿論料理を作るのも遅く優先順位をつけるのも下手くそなので一杯一杯になってしまいなにをしても迷惑をかけてしまっています。
自分でも迷惑をかけていることは分かっているので注意して貰ったこと、教えてもらったこと、分からなかった、作ってるときにあやふやなメニュー等は作業場にメモを持ち込めない関係でバックヤードで覚えている限りメモを取り、寝る前と出勤前に確認。作り方は覚えていくようにしています。それでも同じミスを2度してしまったり作り方が飛んでしまう事があります。
なにか他にやったほうがいいことはあるでしょうか。迷惑かけっぱなしは嫌なので頑張りたいです。
長文乱文失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧