- 注目の話題
- 職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、いままでバリバリ働いていたSEの年配女性をいきなり庶務にして雑用をさせてイジメてました。
- マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期に。 バレバレの嘘でムカつく。 悪質な嘘だと思いませんか? ムカつき過ぎたから「私は
- 悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣味が許せる時代だと思いました。近所の食料品店の50代後半のオバサン、髪の色が真っ赤(ー_ー
仕事が続かない
No.15 2014/06/09 01:03
通行人15 あ+あ-
私も40代ですが
主さんはわずか2年の間に3回転職出来た、って事ですよね?
むしろそちらの方が凄い!と思ってしまいますが。
今の職場はあり得ない人達ばかりで、もう辞めたくて仕方ありませんが、次があるのか?と思うと辞める決心がつきません。
なのに主さんは2年の間に3回も?
何故それだけ転職出来る能力がありながら、そんな事ばかり言っているのでしょう?
40代にもなると確かに覚えも悪くなりますし、要領も悪いな?と思う所が出て来ます。
でも年を重ねているからこその良さと仕事への姿勢の違いも、若い方とは違う物もあるのでは?
時間がかかっても、そこで少しくらい要領が悪くても、じっくり、ゆっくり、確実に仕事に取り組む事が出来る姿勢は身に付いていませんか?
ご自分の良い所を引き出せるように、少しくりは我慢して
「後は無い」
くらいに思って一ヶ所で取り組んでみた方が良い気がしますけど。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧