注目の話題
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件で暮らしたいそうなんです。 理由は恐らく2部屋ある物件に引っ越すと家賃が上がるからです。
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 これって普通ですか?? ※お下がりや食料等を身内や誰かからもらえたり自分で作れる方、
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか? 息子が第1志望の高校に入学しました。ほっとしていた所でしたが、 息子の高校宛にメー

男の人は彼女が居てもオナ二ーするの?

No.38 2015/11/20 21:13
めぐみ ( 53 ♀ ExANCd )
あ+あ-

2人の間に健全な性生活があるならば、オナニーがあっても納得できるでしょう。

けれど、レスであり、結婚の予定もなく、家庭的な存在という名目のもとにセックスを拒否するなんて、それはあまりにも主さんに対して失礼な話です。
しかも行為を行っていたときには、避妊もしていないなんて。
結婚する意思もないのにです。

情もあるでしょう。
築いてきた生活もあるでしょう。
でも主さんはまだ若いじゃないですか。
いいのですか?今のままで。
結婚もできない。
セックスもできない。
たかが30分くらいしか持たないくせに、それすらも面倒だという彼氏でいいの?
草食系男子が増えているとはいえ、相手を喜ばせるセックスを望むのは男性の基本ではないかしら。
愛されていると、胸を張って言えますか?

曖昧な関係を考え直す良い機会だと思います。
一歩踏み出すには大変な決心と労力を要しますが、それでも新しい人生に歩みを進めるべき。

あなたが私の娘なら、そうアドバイスします。

38回答目(47回答中)

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧