注目の話題
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要だったので頼みましたが、旦那はその日ポケモンカードの大会を会社の同期と出てていて、終わった
30過ぎた女性からアプローチってどう思いますか? 女性からはあまりいかない方がいいって聞いた事あるのですが…。
旦那が家の事を全くやりません。 理由俺の方が稼いでるから。との事。 私は仕事してますが、旦那の半分くらいの稼ぎしかなく、それを理由に、子供の事全て、

先日、部下が子供の熱を理由に仕事を休みました。 その後彼女が休んで迷惑をかけたことを 謝りにきたのですが、 部署をかえる希望とか出せないか?と聞いたら

No.9 2020/07/03 20:09
通りすがりさん9 ( ♂ )
あ+あ-

仕事の評価は勤務評定ですることでパワハラで表明することではないですね。
上司としては休まず黙って残業する優秀な部下なら、これほど楽なことはないよね。
部下個々の得手不得手を考慮して、全体を俯瞰してシステムや流れ、分担を調整するのが上司の役目では?

9回答目(32回答中)

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧