注目の話題
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合った彼と別れてしまい傷心してたら友達から飲みに誘われました。そこで36歳の男性と知り合いま
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨てられて、本当に自分が嫌になりました 助けてください
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5歳の子供、私名義の持ち家(築5年)があるのですが、妻から別居後の条件を ・親権は妻が持つ

元婚約者ですが、別れを一方的に言われました。話し合いの場を設けてもらいましたがそれでも納得できずに何度か話し合いをしてるうちに連絡もとってもらえなくなりました。

No.27 2024/09/22 08:19
匿名さん18
あ+あ-

No.25
そんな事を言い出したらキリがないですよ。
恋人同士の時は一生一緒にいる、絶対別れないなどの口約束は多くの人が経験して別れてます。
それに執着していてはずっと立ち止まったままで相手からどんどん嫌われていきます。
楽しかった思い出さえも憎しみに変わっていきます。
結婚するまでには縁のなかった人だと思って自分の為に諦めましょう。
どうか今の自分にさよならしてください。
これで最後にしますね。

27回答目(31回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧