注目の話題
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨てられて、本当に自分が嫌になりました 助けてください
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合った彼と別れてしまい傷心してたら友達から飲みに誘われました。そこで36歳の男性と知り合いま
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5歳の子供、私名義の持ち家(築5年)があるのですが、妻から別居後の条件を ・親権は妻が持つ

ギャル好きの俺なのにギャルには相手にしてもらえません 寄ってくるのはあまりパッとしない女ばかり どうしたらギャルっぽい子に気に入られますか?

No.18 2025/02/16 18:48
匿名さん9
あ+あ-

> ちょい悪に見られる
それで経営者となると基本的にスーツやジャケットの下にシンプル目なシャツとかでしょうかね?
それだとしたらギャルの好みとはちょっと違うかも。
そこからダンディズムを引かないととっつきにくいと言うか。

ギャルの子ってTシャツ、デニム、派手すぎない程度のアクセサリーくらいのシンプル&ラフ目な男子を好む傾向にあります。
ギャルの女の子はとにかく気張らない気さくさや話しやすさのコミュニティが多いので。

18回答目(22回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧