仲良くしたい☺
この歳で恥ずかしい悩みですが💦
旦那といつもラブラブしてイチャイチャしてスキンシップがある関係が理想なんですが 旦那は無理やり付き合ってくれてる感じです💦
結婚して長いのにこんな事思ってるのはおかしいですか?💦
旦那に求めるのはウザイですか?
新しい回答の受付は終了しました
私も素敵だと思います。
長く連れ添えば男と女と言うより父と母。
いて当たり前の様な存在になってしまうのは仕方ない事。
でも、変わらず愛していて、仲良くいたいと思えるのは素敵な夫婦だと思います。
私も憧れます。
素敵な旦那さんなんでしょうね!
いつまでも仲良しでいて下さい。
貴女のことを知らない皆さんに、そんなこと聞いてどうするの?
仮に皆が皆、ヤメテと言う意見ならば止めるのですか?
止めませんよね➰
自己中にならない程度に、イチャイチャラブラブ良いのではないでしょうか?
仲良きことは善いこと😊
仲良い夫婦は素敵だと思います❤私も憧れます☺☺☺
ただ自分の理想ばかり押し付けるのは果たして本当に仲が良い夫婦なんでしょうか💦
旦那さんもイチャイチャするのが好きなら良いけど、無理してるなら旦那さんの気持ちも汲み取ってあげるのが本当の愛なんじゃないかなぁ✨
そうすれば旦那さんも自然と主さんの理想とするイチャイチャが出来るようになるんじゃないでしょうか🌠
旦那さんだって本当に嫌なら、なんやかんや理由をつけて主さんから離れるだろうし、ウザければ、ウザイ💦って逃げますよ🏃💨
今のところ、合わせてくれているなら苦痛に感じてるわけじゃないんだろうから、そのままでもいいんじゃないですか😃❓
常に奥様がイライラしていたり、全く会話のない家庭には帰りたくなくなっちゃいますが、逆にいつも笑顔で迎えてくれて、大好きオーラ✨が出ているウチは暖かいし、癒やされます。会社でもし嫌なことがあっても、何があっても彼女は俺の味方でいてくれる。っていう安心感があれば、また頑張れますしね☝
主さんが旦那さんを尊敬し、愛しいって思う気持ちがきっと旦那さんを支えていると思いますよ。
年齢や結婚年数なんて関係ありません。ずうっと同じ気持ちを保つことはとても素晴らしい事だと思います。
ただこれが主さんの一方通行だと、旦那さんには重たく感じる可能性もあるので、ちゃんと旦那さんの反応を観察しなきゃだめですよ☝
年齢が何だ‼何歳になっても 恋愛したいし 気持ちは 歳と関係ないと思います。
旦那様も 本当は嬉しいのではないでしょうか?
歳と結婚年数とか 色々と絡んで 照れてたり恥ずかしがってるだけなのでは?
ラブラブ夫婦憧れます✨
時々 おじいちゃん おばあちゃんになっても 手を繋いでたり 仲良しな姿を見ると幸せ気分になりますよ。いつまでも 仲良くいて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧