3年振りの恋…
通学中に見かけた、ものすごくおとなしそうな女の子に一目惚れしてしまいました😥💦
その子とは高校が違い、バスの時間帯も、ほとんど合いません⤵⤵
いつか、自分のアドレスを書いた紙を渡したいと思ってるのですが、
もし皆様が渡された側だったら、どうしますか⁉💦メールしますか⁉
御意見お待ちしてます‼‼
新しい回答の受付は終了しました
あたしだったらビックリするけど、素直に嬉しいかな渼でも昔働いてる時、お客さんだった男の子がアドレスの紙を渡してきたことがありますけど、正直戸惑いました渹もちろん嬉しかったですけど、メールは一切してないです涬涬アドバイスになってなくてすいません🌀🌀でも、きっかけは自分を覚えてもらってからだと思います坥
僕は男なんで立場は逆ですがメールアドレスをバス停でもらいましたが、やっぱり怖いですよ。見知らぬ人だし。まず男のくせにケータイという小道具を使うのがダサい。直接話かけたほうが遥かにカッコいいと思います。
自分も男ですが
言われた時は
凄く戸惑いかなり警戒しました
やっぱり
話しかけて仲良くなって会った時に
挨拶できたり
それからメールしたり…
とかの方がいいと思います
実際にそれで時間決めてバスで待ち合わせして学校行ったりしてましたし
私なら…どうもしません。
縁があるならまた会うだろうし「一目惚れ」なんていう一過性のものでどうこうしよう、と思わないので…
高2の時、とある大会の観客に気になる男の子が居ましたが、挨拶程度で別れてしまい、その翌年度末、偶然出会って付き合うに至りました。
諸事情により、別れましたけど。
そんなもんかなぁ、と。
同じく高校の時、電車で電話番号貰ったことありますが、当時携帯を持ってなかった上、(緊張してたのか)ロクに話さず渡されたので、
環状線ターミナルの掲示板に貼り付けて帰りました。
多分、私みたいなのは極端な例だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧