上司に片思い
売り場の上司に恋しましたが あまり話をしたことがなく どうしたら親しくなれますか?今日は血液型きいたら A型と言われて そのあと ほんとはABです ABは変わってるとか言われるのは もうあきたみたく言われました。私は なによりも好きな人にうそつかれたのが悲しくて まさか嘘つかれるとは思いませんでした…って言ったら すみませんって言われてしまいました💦うまくはなせません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
A型と言われたままだと信じてたのでは無いでしょうか?
結果的にはAB型でも違いは無かったのでいいと思いますが
ウソ付かれた事にショックだったようですね😔
でも上司さんも血液型とかで判断されたくないからウソ付いた理由かも
しれませんし、気にしてるのだと思いますよ
それで合わないと感じるのであれば他の人を探しましょう
AB型もいますが、平和主義で争いを避ける優しい人らしいです
その反面、自分の事を余り話さないので回り目には不思議に見られるようですが
友達にも居ますが、普段どこで居るのか不明な点はありましたね
でも優しいのは優しいですね
みなさんありがとうございます。血液型を聞いたのが間違いでした。別に血液で判断するとかじゃなく 何気なく話のきっかけがほしくて 聞いたら こんなことに…💦自分で自分がいやになりました。もう上司のことは あきらめます。
どうしたら親しくなれますか❓→例えば主さんがどうしても欲しい服があればどうしますか❓
一生懸命お金を貯めて、頑張って買いに行くでしょう❓
とにかく話しかけることですよ。AB型なんですよね~→えー、どこか変わってるんですか❓みたいに話を膨らませる。
うまく話せない、という気持ちは分かります。でも、世の中本当に話し上手の人って少ないと思いますよ。
その人が好き、知りたいという気持ちがあれば、多少うまくいかなくたって。
お互い頑張りましょう💪
私AB型なんだけど💧💦
まっ主さんはキッカケづくりに会話で聞いたんだよね〈血液型差別も何もなく〉…私も血液型聞かれると(≧ω≦)うっ💦てなる時あるけど嘘の血液型は言わないな。でもすぐに言い直してくれたなら問題はないと思います
それとも…AB型が嫌なの?て思える転回の仕方ですけど💦
普通、そんな事で「嘘つかれたから嫌😠」って…本当に好きだったらならないでしょう💦
。
きついこと言いますが上司は主さんを何とも思ってないですね。街中でも素敵な女性に道を聞かれたり職場で普段話さないけど話し掛けられたりしたら、男性なら少しラッキーみたいに思いますよ。その上司は主さんにまったく興味ないか、又はモテないさんで女性とスマートな会話ができない男性ですね💦
主さんに不快な気持ちにさせた事は確かですよ。諦めて正解だとおもいます。
めげずに次頑張りましょう!
上司(冗談のつもりで)軽くボケたんだと思う。
だから『嘘をつかれた…』とか重く考えない方がいいと思う。
仕事の事 意外は、【軽く・明るく・適当】な話を好むと思う。
⬆AB型の私の場合ですが。
まずは仲良く話せる事ですね…頑張って。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧