彼氏がいきなりキレた
彼氏に寝ぼけて返したメールに適当だねと言われ、私が軽く切れたらぶき切れられました。
電話したら話したくないとか言って切られました。
何回も電話して出てもらって少し言い合いをしてしまい、私が冷静になって話したら、自分でもわからないくらいイライラしていてこれ以上傷つけたくないから放っておいてほしいと言われました。
落ち着いたら連絡してね。待ってるからと言って電話を切りましたが、2日連絡がきません。
今日はデートの約束でした。
どうしたらいいかわかりません。
普段は細かいことで切れない人です。就活で煮詰まっているからかもしれませんが。
私はどうしたらいいでしょうか?
長文読んで頂きありがとございます。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
メールの内容なんですが、私から仕事終わったのでただいまと送りました。
夜中に彼氏からおかえりと返事がきて、寝ぼけてまたただいまと送ってしまいました。
そしたら、適当だね、寝るわって返ってきたんです。
私はずっと待ってたのになんなのと思って電話しました。
そしたら、もう全部俺が悪いでいいよ!と切れてしまって‥
私が悪かったんでしょうか
就活で煮詰まってる時に、ちゃんと仕事してる主さんとのギャップを感じてしまったんですかねぇ😥
第三者から見れば、主さんには何の非もないけどね💧
で、今日のデートはキャンセルだったのかな?何だかねぇ😱
適当にあしらってるて思われたんでしょう。
返信が適当に見えて気持ちが離れてるように思えたんじゃないかな。
特に就活してると嫌なこともあるし、いろんな人と疎遠になってくから主さんが心の支えというか楽しみになってたのかも。
それなのに…心に温度差を感じちゃって主さんは悪くないのにイライラしちゃったんだろうね。
主さんへのやつあたりって頭では分かってるけど気持ち落ちつかなくて、
しかも主さんは自分の望む言葉くれなくて、
挙げ句ケンカしちゃうし。
やつあたりしたことに対して罪悪感感じちゃってもう主さんも自分も傷つけたくなくて連絡できないんじゃないかな~。
なんて1週間ぐらい前に主さんの彼と似たようなことになりました私😅
もう彼も自分も傷つけたくなくて距離おいてって頼みました。
でも8歳年上の彼はやはり大人で改善してくれることや私を思ってることを伝えてくれました。
別れを考える時間をくれませんでした😅
主さんも彼が好きならばどっちが悪いよりもお互いどうすべきだったか話しあってください。
いなくて寂しいって伝えたらボキボキっと折れるかも😁
続けてすみません💦
ついでだから待ってたこともケンカ腰じゃなくて伝えてみては?😄
おかえりって言いたくて待ってたけど寝ちゃってた。って😅
寝ぼけちゃった、ゴメンねって。
なんか自分からいくのは負けるみたいでシャクだとはおもうけどしょうがないなって迎えに行ってあげるのもいいかも😁💦
長文ゴメンなさいm(_ _)m💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧