パブ男に本気になってしまった

回答11 + お礼0 HIT数 11151 あ+ あ-

2009/07/13 16:33(更新日時)

初めてメンパブの方に恋しました。

彼は「パブなんかにお金使いに来なくていいから」といいます。

営業はしてこないのにご飯や遊びに誘ってくれます。もちろんメールもたくさん来ます。お互い「すき」とは言ってませんが、キスだけはしました。店が暇でも営業かけてきません。なぜでしょう?

これって脈ありですか?

No.1040095 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まず逆の立場で考えてみては?

営業の雰囲気をだして、ガツガツしている男ならどう思いましたか?
また自分が相手を引っ掛けるとしたら『あなた』ならどうしますか?

もちろんうまく付き合える場合もありますけど、自分がそういう店で働いていてそういう場所に出入りする客を恋愛対象にみれますか?

少なくても俺だったら客としてきた人は恋愛対象にはなりませんね^^;
理由は遊んでいる女性は恋愛対象からはずれるからです。

No.3

ただ遊ばれてるだけだよ✋

No.6

メンズパブ❓初めて聞いた💦 今だけ楽しめば良いのでは❓😁 まぁ~引っ掛からないでね💧 キスってそんな簡単にしちゃって良いの❓今彼は良いカモが出来たって話してるかもね💧 安い女にはならないで下さいね✋💦💦

No.8

正攻法です😁腐るほど聞いたことあります✋

No.2

そのうち彼が忙しくなり会えなくなります。そしてあなたは彼に会うためにお店に行くというシナリオです。

No.4

キャバにハマるおっさんと同じ思考ですよ昉
脈なんかないよ昉

No.5

最初の手口だわ😂 キャバのお姉ちゃんと同じ職技だね~
最初から ガッツクと 引かれちゃうから 向こうも計算してるよ

No.7

じゃあ本当にず~っとお店に行かず、お店以外で会ってたらいい💡
そしたらそのうち営業かけられるか、メールが減ると思う。

そもそもメンパブってそういう擬似恋愛させてくれるところでしょ?

No.9

嘘がうまい男はいくらだっています。くれぐれも店には行かないことです。
ノルマが…等困ってるから助けてと言われても行ってはダメですよ

それで外で会い続けられれば脈ありと思います

店には行かないってはっきり言っといた方が良いでしょう

No.10

今は育ての時期として扱われてます。次に本カノみたいな扱いをします。で、店に来させます。嘘だと思うなら、その男のやり方に暫く付き合ってみて。必ずお金使わせるから😌
因みに、店の客を恋愛の対象として見る奴は、長続きしない付き合いしかしないよ💔

No.11

ん~ 何とも言えない。
けど、パブで働いてる相手には常に疑ってかかった方がいいですよ。信用して裏切られた時の傷は深く残りますから。裏切られて当たり前と思って下さい。
仮に付き合ったとしても辛い事が多いですから覚悟は必要です。
恋は盲目。自分も経験済みですから反対はしませんよ。
頑張って下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧