やだよー🔥
浮気した、風俗使う、大人のおもちゃ使うらしい、デートとか旅行とか女と行く旦那。もう私は心から甘えることができない❗お世話するのバカバカしい❗旦那と恋なんかできない❗やだよやだよ~。やだよ~。
私は仲良しの夫婦になりたかったし、いいおじいちゃんおばあちゃん夫婦になりたかったよ~❗❗無理だ絶対無理。別れない限り、私には一生信頼愛せる夫婦は手に入らないんだよ。心から甘えられる男性と一緒になりたい💧
新しい回答の受付は終了しました
お子さんいないのなら離婚考えますね‥ たぶんそういう人は一生治らないと思うし信頼関係を築くことも今後厳しいですよね‥それでも旦那さんの事踏ん切れないなら覚悟して生活していくしかないと思います‥いずれにせよあなたの気持ちが決めることですよ✋よく考えて!
割り切るのも手かな。
自分に磨きをかけ、友達とオシャレして、旦那に行ってきまーす✋
とあっけらかんに言い放ちましょう。貴方にはもう興味ないわオーラを出して、不安を煽りましょう。
自由に一人楽しんでる姿をみせつけましょう。
旦那の浮気証拠を集めつつ。貴方が今他の男に行くのは危険。同じ穴のムジナでは、最悪旦那にばれると有利には事が進まなくなるから。
うーん…
あなたが不倫しちゃうと慰謝料貰えないなら損だし、離婚後に出会いがあっても自分が「不倫した」実績は残る。。言わなくてもね。その見返りは必ず自分に返ってくるからね!
それと、、男性に甘えようとして男性を探すと失敗しますよ(^_^;)?気を引き締めて!
甘えるのではなく、対等なパートナーになれる男性を見つけてください。
どうしてか?
誰かに甘えようとしたら絶対に「隙」が出来るんです。その隙を上手く操るような男に出会うんですよ。
そして甘えようとした意識は必ず弱さになります。弱さは「気に入られたいから断れない」弱さだったり、「流される」弱さに繋がります。
プライドを持って男性とお付き合いされるとよいと思います。
こんにちは
主さんまで浮気したら子供は両親に裏切られた気持ちにならないかな?
主さんが本気で浮気しようとしてるとは思わないけど😹
今日たまたま長年の不倫同棲の後、奥さんに離婚を要求されて離婚後、不倫相手と再婚した60代男性と話したんだけど、不倫後悔していたよ。
子供や孫とも交流はあるけど、やっぱり不倫なんてするんじゃなかったって。
私は結果的にはまじめな元奥さんの勝ちだと思った😸
歳とって後悔しても遅いよね。
その感情は当然の事です。
男性の元奥さんも最初は帰ってこない旦那を探して、子供を🚗に乗せて心当たりを走り回ったり、大喧嘩したそうです(元奥さん談)
何年もたってやっと決心がついたそうです。
今は元奥さんも60代で落ち着いて、子供や孫に囲まれ趣味やお友達との事で忙しく楽しそうです。
それは、男性のように逃げなかったからだと思います。
子供はよく見ています。
きっと主さんの味方になってくれますよ😺
そして主さんもきっと幸せになれると思います。
>> 23 その感情は当然の事です。 男性の元奥さんも最初は帰ってこない旦那を探して、子供を🚗に乗せて心当たりを走り回ったり、大喧嘩したそうです(元奥さ… 同じです💧下の子が小さい時夜中🚗に乗せて旦那を捜しました。。今思い出しても虚しい日々です。大喧嘩の毎晩で子供は眠れないと子供は3人一つの布団でくっついてました。私が家出もしました。本当に本当に残酷なくらい様々なことがありました。数年に渡ってしまいました。別れるべきだったでしょうか、、。ずっと私の中で封印していたものがまた今許せなく、虚しく、大きな絶望にとりつかれるみたいな感情になって。旦那に訴えてもだんまりでした、ありきたりの言葉を言った後は何もないことのように日常生活にもどそうよといわんばかりの『普通』で。 『あんたじゃ私はもうダメなんだよ!!私達夫婦はもうダメなんだよ!!』って 殴りたいくらい苛立って。
こんばんは😺
今日は気分が落ち着いた感じですね😺
私がその知り合いの元夫婦を見ていた感想ですが…
元奥さんは情が深く我慢強い人で、男性は遊び人で話すと面白い、憎めないタイプです。
男性は「子供もいるし、離婚されるとは思わなかった」とか、「俺は捨てられた」とか端から見たら勝手な事言ってました。
結局、元奥さんにどこまでも甘えていたのが原因だと思います。
離婚言い渡された時は「仕方ない」と言いながらかなり落ち込んでましたよ😺
主さんの旦那さんも甘えてるんじゃないですか?
>> 28 離婚、制裁などあまりにやる気なくただ愚痴りたいみたい。証拠きちんととって話し合って誓約書かいてもらって・・・したくないのかもね。ストレスため… 制裁や証拠や誓約書についてはもう、、すべて以前にやってきた過去です。。今はそこに戻るつもりはありません。それを経て夫婦の日常を取り戻したけれど、大切な物を無くした夫婦は平穏にはやはりなれないという悩みです。そこには記憶からくるストレスや疑心暗鬼という避けられないものがあって、それをどうに扱いどうに考えればいいでしょうかという相談です。。不倫したり女の人や男の人との遊びを簡単にできる人には私のストレスは想像できないらしく旦那は軽く考えます。あなたはどうですか?でも思い詰めるのも、ここでの軽やかなアドバイスや周りの人達との笑いでだいぶ楽になりました
>> 30 こんばんは😺 今日は気分が落ち着いた感じですね😺 私がその知り合いの元夫婦を見ていた感想ですが… 元奥さんは情が深く我慢強い人で、男性は遊び… 本当にこんな私ごときの悩みにお付き合いありがとうございました🙇🙇夫婦のタイプは同じような感じです。旦那の方が社交的で物事はすべて軽く考えるタイプで、私は変に?堅いタイプです。私が今回鬱的になっていて旦那に投げかけたら『俺だってほっとかれてるし、子供の事で忙しいのはわかるけど』と言ってました。ほっとかれてるって💧💧あんた、いくつよ。。って感じです。甘えてるよな~とは感じます。甘えるの結構だけど、それは誠実で信頼できる相手に許すことで、あなたはもうそんな資格ありませんって感じです。どこまでも自己中の旦那がどこまで改善できるか私がどこまで許せるかの戦いですね🎵私はまだ戦いますけど、戦いに疲れたらやはり高齢になっても離婚の道選ぶ覚悟でいますね、そのご夫婦の様にね🎵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 560HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 573HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 266HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 265HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧