イケメンではないです。
バンドマンってどういう印象ですか❓
私は、ギター担当のリーダーです。
たまにピアノ、ベース、ボーカルもしますが周囲の女性にライヴの後の打ち上げで 「いろんな女の子にアプローチしてそう」とか言われます。
アマチュアミュージシャンの場合、今後の成長のためにお客さんに感想いただいているのですが、音楽以外の感想言われてしまいます。😥
バンドマンは遊び人に見えてしまいますか?
女性にお聞きしたいです。🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
凄く遊び人に見えます。実際バンドしてモテる人がお持ち帰りしてますしね。軽いという印象です。ってか、バンドって他人に自分たちの音楽・メッセージを伝えたいというのは上辺だけで、モテたくて始める人が多いんです。あなたは少しもモテたいと思ったことはないのですか?
私の恋人もバンドマンだからなぁ…
バンドマンってだけじゃなんとも…
本人の雰囲気やジャンルによって全然違いますよ。
高校の頃にエレキ始めてバンド組みました、って人と、小さい頃からピアノやってて作曲したくてバンド始めました、って人だと、それだけで全然背景が違うし。
ビジュアル系とメッセージソング系でも全然違うし。
バンドマンってオタク多いし。
バンドマンって言えばモテそうだけど、オタクって言えばモテなさそうだし。
一括ですみません。
やはりあまりイメージが良くないですね😥
私はバンド活動のほか、老人ホームへの訪問演奏や地域の子供たちへボランティアのギター教室など身近な人達への音楽を通したふれあいを大切にしてます。
自分の知らない誰かに夢や希望を与えられたら、なんて思ってます。
ご意見ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 541HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 312HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 169HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 213HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧