彼に服装👖褒められたくないですか⁉
彼に服装など褒められたくないですか⁉😄
私は、彼に『可愛いな・俺の好きな服装だな』と思われたくて、彼の好みを知って服装に無理なく取り入れたいです。
でも私の彼は、『俺の好みを無理強いして着せたくない』と言います。
着たい服を着ればいい。それで喜んでる私が好きだと言います。
それは有難いのですが、一方では、私の外見にはあまり興味がないのかな?と悲しくもなります⤵😢
私すごく子供っぽくて、最近の服装もわりと子供っぽく…😓
彼によく『子供っぽいね💦』と言われます。その言い方があまりいい感じにはとれなくて、子供っぽいのはダメなのかな?とへこみます😞
昨日も買った水着を見せたらそんなふうに言われて、少し言い合いになってしまいました😣
私が彼の反応を気にしすぎているのがいけないのかもしれませんが。。
『子供っぽいけど可愛いね』と言われれば私も嬉しいですが、『子供っぽいね😅』と言われたらどぅ喜んでいいのかわかりません😖
彼は綺麗より可愛いが好きらしいのですが😞
みなさんのご意見・何かアドバイスいただきたいです😣
よろしくお願いいたします✨
長文すみませんでした😣
新しい回答の受付は終了しました
どう考えても子供っぽいは褒めてませんね。彼女の好みを尊重し自分が喜ぶより彼女が喜んでる方がいいと考える、優しい彼氏なんだと思いますが。
子供っぽいと可愛い系は違いますよ。主さんの年齢なら10代みたいな服は魅力半減だと思います。
彼の好きなタレントとかモデルから
さりげなく好きそうな服をリサーチしてみては🐱⁉
それで彼の好みの系統はだいたいわかるょきっと😄
アタシもだけど、24歳だと正直いい歳ってのに入ってくるから
あんまり子どもっポイとセンスを問われるとうか、イタイ感じで見られちゃうょね💦💦
アタシも23歳くらいから雑誌替えたり系統替えたりイロイロしたょー🐱
彼氏の好みと自分の好みの兼ね合いがムズかしいよね😄❤
たいしたことないかもしれないけれど、なにかアドバイスできることがあれば✨
お互いがんばろー💓
>> 3
子供っぽいって中学生みたいな格好してるとしたら年齢的にイタいです。ギャル服も悪くないと思いますが、多分着こなしのセンスの問題じゃないかと…
お返事ありがとうございます✨✨
私の服装を見て頂きたいです😫💦
中学生みたいなのかなぁ…😖
自分ではそうならないように気をつけてはいるのですが、今時の子って大人っぽいですから、中学生の子より子供っぽく見えるかもしれません😖
オーバーオールやサロペットをよく着ますが、タンクと合わせたりヒールのあるパンプスやサンダルを合わせています😣
二十歳ぐらいの時は濃いメイクと巻き髪で服装もモノトーンで頑張っていましたが、今の彼と付き合ってからは、彼がギャル系嫌いなのでメイクはナチュラルで髪型もストレートやポニーテールに落ち着きました💦
それも子供っぽく見える要因なのでしょうか😓💦
>> 4
彼の好きなタレントとかモデルから
さりげなく好きそうな服をリサーチしてみては🐱⁉
それで彼の好みの系統はだいたいわかるょきっと😄
アタシ…
お返事ありがとうございます✨✨
24歳ってもういぃ大人ですよね😣
私、見た目が15~6歳と言われるので自分が24という実感もあまりなく、どんな服を着たらいいのかよくわかりません⤵⤵😖
彼の好きな芸能人は、大塚愛ちゃん可愛い😍と言ったり、佐々木ノゾミちゃん可愛い😍と言ったり様々です😣
あとは安室ちゃんや、ミヒマルのヒロコちゃん…。
服装がよくわかりません〰😓💦
彼と付き合う前は、濃いメイクと巻き髪とモノトーンの服で大人っぽく頑張っていたのです😆その時は年相応ぐらいには見られていましたが、彼と付き合ってからは、彼がギャル系を嫌うのでメイクはナチュラルで髪はストレートとポニーテールに落ち着かせたところ彼には大好評です😣
服装も彼はラフな感じが好きみたいで、スニーカー履いてみたり💡
いいね😄と言いつつ、子供っぽい😅とも言います⤵
あっ‼でも最近、シフォン系のトップス(下はスキニーデニム)に挑戦したのです✨
(私にしては大人っぽい(笑))
彼には子供っぽいとは言われず、可愛いと言ってくれました😆
長々ごめんなさい💦💦
親身なアドバイス嬉しかったです⤴♥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧