妊娠希望のフライング検査について

回答4 + お礼3 HIT数 1694 あ+ あ-

2009/09/07 21:30(更新日時)

結婚して半年。トライし始めて半年です。
お恥ずかしい話しですが無知な私は、トライすればほとんどの確率で妊娠すると思ってました。
しかしトライし始めてから二、三ヶ月しても妊娠しなかった為、せっかちな性格なのでガン検診も兼ねて産婦人科を受診しました。
それから三回タイミング療法をしてきましたが、今回も失敗みたいです。生理予定日3日前の今日、我慢しなきゃいけないことを分かっていながら我慢できず、フライング検査してしまいましたが結果は陰性…。
まだ可能性はあるかなと期待しつつも今回は諦めています。タイミング療法で妊娠された方、何回目で成功されましたか⁉またフライング検査で陰性で実は妊娠してた方みえますか⁉同じようなスレがたくさんある中、質問させて頂くことをお許しください🙇
また乱文でわかりにくかったらすみませんが、色々と教えてください。

No.1084609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タイミング見てもらっての三日前陰性ならたぶんあまり可能性はないかと(>_<)陰性を見てのガックリ感わかりますm(__)mすごいショックですよね。私は半年目で妊娠しました!まだまだ始まったばかりなので悩まなくても大丈夫ですょ☆早く赤ちゃんきてくれるといいですね☆

No.2

私もせっかちなんで主さんの気持ちめちゃめちゃわかります❗
でも焦れば焦るほどよくないみたいですよ💦
ストレスなどもたまるし気持ちをゆったりと、よく諦めかけた時に授かったとか聞きません?
私がそうでしたよ❗基礎体温に排卵検査薬にタイミング…自己流でしたが自分でできるあらゆる事を頑張ってました。でも全く授からず…毎日計ってた基礎体温をやめたとたん妊娠できました😊
主さんにも赤ちゃん来てくれるといいですね🎊

No.3

あったかいお言葉ありがとうございます😢
無心でいなきゃと思いつつも焦る一方で…。
リセットを待って次回に期待します。ありがとうございました💓

No.4

>> 1 タイミング見てもらっての三日前陰性ならたぶんあまり可能性はないかと(>_<)陰性を見てのガックリ感わかりますm(__)mすごいショックですよ… 6ヶ月で妊娠されたのですね💓羨ましいです✨
私も見習ってまた頑張ってみます✌ありがとうございました🎵

No.5

すいません。

ふと思ったのが、子供を作るためにHしてるんですか?
愛し合ってHをした先に赤ちゃんがいるのでは?

ふと疑問に思っただけなので、気に障ったらスルーしてください💦

No.6

そうですよね💨もちろん主人を愛してるからの行為なんですけど、確かにタイミングを見てもらって排卵日あたりになるとつい力が入って期待してしまい妊娠のことばかり考えてしまっていたかもしれないので気をつけなきゃいけないですよね🙇
ありがとうございます🎵✌

No.7

愛の結晶として2人の赤ちゃんがほしいんですよね💕

まぁ男性は義務的に感じる方もいらっしゃるんですね💧

私も早く赤ちゃんに会いたくて気持ちすごくわかります😚

行為後すぐに受精・着床したら良いのに~って思ってしまいます⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧