あいのり

回答5 + お礼4 HIT数 3826 あ+ あ-

2009/08/19 14:16(更新日時)

沼っちのblogを二ヶ所で見つけましたが話が噛み合わず混乱してます。その①子供二人目妊娠中「blogを妊婦日記と育児日記で二ヶ所設立」 その② 一人目の子が居ながら夫婦二人で旅行やら長男の影すら見えないblog記事その③妊婦が初めてなような書き込み その④育児日記では、妊娠中である事は、伏せてある。その⑤同一人物な筈が別々の人に感じられる

No.1085218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

で、悩みはなんです?

No.2

沼っちって、あの保育士さんに告白して振られた女の子でしたっけ?😲結婚してるんだぁ😲

No.3

悩みにしてありますか😲質問板になってますけど💧

No.4

そうですね😥シングルマザーですぐに再婚したのかな💧と思いますが何だかオカシイですよ💧生まれてまもない息子さんが居るのに深夜に男に会いに行っただとか!息子さんが生まれて暫くしてから結納の記事をblogにしてたり😥 同じ人なのか分からなくなりました💧 http://blog.auone.jp/numako/👈ブログです。沼っちの育児日記には、妊娠している事は、書かれて居ません。他のメンバーがブログに沼っちの息子さん載せてました💧 息子さんは、可愛かったですよ💧 ただ二つのブログを見るとシングルマザーが生まれた👶置いて深夜に男に会いに行ったり幼い息子置いて新婚旅行楽しんだり再婚して直ぐに👶作ったり💧 あれ😥と思ったんですよね💧シングルマザーも増えてるし子連れ再婚も色々ありますから💧子供より👨に行ったり!相手は、自分の👶を特別にしたり😥

No.5

スペシャルで彼氏出来たって数年前にやってたけど
子供いるんだ😲懐かしい

No.6

結婚して産まれたのは知ってたケド,離婚したのは知らなかった💦

No.7

私も良く分からないのですがヒデのblogに沼っちが二歳くらいの息子さんと一緒に写っていたのですが結婚されたのは、去年でblogが旦那さんとの事が多いです。もう一つのblogは、今年の夏からで息子さんの事だけ書いてあります。どちらも沼っちですよ。 沼っちの息子さん画像は、ヒデ以外のとこでもblogで掲載されています。旦那さんは、優しい方のようでラブラブですよ。 旦那さんは、二歳くらいの息子さんのお父さんでは、ないようですね💧今くらいの時期の再婚ならなつきやすいですよね

No.8

ぬまっちのblog見てます。アメブロでやってますよ♪

オグがアメブロで紹介していたので見てきましたが、ぬまっちらしいサバサバとしたblogでした。
息子くんがいて、年明けにも二人目が生まれるみたいですよ。

No.9

旦那さんは、優しい感じですね。ボチボチ育児という息子さん専用のblogもあって最初一人だけかと思いましたが妊娠中というblogを見つけてあれ😥と思いました。他のメンバーも結構blogされてますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧