旦那が浮気…⁉

回答6 + お礼5 HIT数 2005 あ+ あ-

2009/08/28 17:05(更新日時)

初めまして。♂1人の専業主婦です。結婚4年目ですが1年半前までセックスレスで悩み苦しみ今現在は月1の夫婦生活です。レスの間、浮気を疑いましたが信じようと決めレスも解消でき夫婦歩み寄っていると思っていました。しかし、今日の旦那の帰宅した感じが何が怪しい😏と思い📱を見てしまいました。やはり覚えのある✉が…レス期間中に旦那が、やりとりしていた✉が入っていました😱その時は♀か♂か分からない内容の✉で怪しい位だったので聞かずにいましたが今日は♀と分かる内容でした。レス期間中から現在まで繋がっていたんだと思いショックです。仲良し夫婦だと思っていたのは私だけ⁉と思ってしまいました。皆さんいいアドバイスお願いします🙇

No.1102769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ショックですよね💧
大丈夫ですか?

せっかくレス克服して頑張って来たのに。心中お察しします。

もし、夫婦を続けるなら、悲しい思いを伝えて、旦那さんが汚らわしく思えて、再レスにならないよう祈ってます

No.2

旦那さんは、あなたが
疲れるんじゃないかな?

あなたとは、義理でしてそう😓

別れてあげたら?

気持ちがあちらにあるのに義理は、むなしいじゃない
相手や旦那から慰謝料頂いて、嘘つき旦那はあげちゃいなよ…

その相手とも、旦那さんは上手くやれないからさ✋

No.3

主です。お返事有り難うございます🙇土曜日旦那が仕事休みなので明日話してみます。私にも原因はあると思うので旦那が浮気してたら許してあげたい気持ちもあります。でも夫婦関係を継続して行けるのか不安です。

No.4

悲しいね…辛いね…

主の立場だったら…浮気相手が 本気で好きなのかを旦那に確かめて本気であれば 別れを選択します。

No.5

通行人4さん有り難うございます🙇本気なら…辛すぎます😭でもこれが現実なんですよね💦

No.6

主さんお子さんがいるなら、気持ちを強くもって下さいね🙇

私も結婚の話しが出てた彼に、浮気をされてるから気持ち分かります😔

別れたくない気持ちと、捨ててやりたい気持ちで混乱して体調を崩してます😢

主さんの旦那さんとその女が、ただの体の関係なのか?

好きなのかは聞かないと分かりませんよ。

話し合い頑張って下さい🙏

No.7

レスだったら私なら疑いますね~

No.8

通行人6さん有り難うございます🙇今日気持ちを聞いてみます。今まで言えなかった事もつたえてみます。こう言えばこう返ってくるってわかっているので旦那のペースにのまれないように頑張ります

No.9

>> 7 レスだったら私なら疑いますね~ 通行人7さん有り難うございます🙇。私もレスから今まで続いていると思います。妊娠5ヶ月から子供が産まれてからもエッチがなく2歳前にやっとしてくれて…それからは3ヶ月置きに1回、5ヶ月置きに1回となりレスに突入しました。前々からおかしいってわかっていたのでその度に聞いてみましたが結局分からず…間違いなくクロです

No.10

間違いなく黒でも旦那さんが認めるはずがない😨たぶん本音も出ないと思います。

No.11

>> 10 お助け人10さん有り難うございます🙇認めなくても自分の気持ち伝えてみます。夫婦なので旦那には私の気持ちが届くと思っています

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧