旦那が浮気…⁉
初めまして。♂1人の専業主婦です。結婚4年目ですが1年半前までセックスレスで悩み苦しみ今現在は月1の夫婦生活です。レスの間、浮気を疑いましたが信じようと決めレスも解消でき夫婦歩み寄っていると思っていました。しかし、今日の旦那の帰宅した感じが何が怪しい😏と思い📱を見てしまいました。やはり覚えのある✉が…レス期間中に旦那が、やりとりしていた✉が入っていました😱その時は♀か♂か分からない内容の✉で怪しい位だったので聞かずにいましたが今日は♀と分かる内容でした。レス期間中から現在まで繋がっていたんだと思いショックです。仲良し夫婦だと思っていたのは私だけ⁉と思ってしまいました。皆さんいいアドバイスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
ショックですよね💧
大丈夫ですか?
せっかくレス克服して頑張って来たのに。心中お察しします。
もし、夫婦を続けるなら、悲しい思いを伝えて、旦那さんが汚らわしく思えて、再レスにならないよう祈ってます
旦那さんは、あなたが
疲れるんじゃないかな?
あなたとは、義理でしてそう😓
別れてあげたら?
気持ちがあちらにあるのに義理は、むなしいじゃない
相手や旦那から慰謝料頂いて、嘘つき旦那はあげちゃいなよ…
その相手とも、旦那さんは上手くやれないからさ✋
主です。お返事有り難うございます🙇土曜日旦那が仕事休みなので明日話してみます。私にも原因はあると思うので旦那が浮気してたら許してあげたい気持ちもあります。でも夫婦関係を継続して行けるのか不安です。
主さんお子さんがいるなら、気持ちを強くもって下さいね🙇
私も結婚の話しが出てた彼に、浮気をされてるから気持ち分かります😔
別れたくない気持ちと、捨ててやりたい気持ちで混乱して体調を崩してます😢
主さんの旦那さんとその女が、ただの体の関係なのか?
好きなのかは聞かないと分かりませんよ。
話し合い頑張って下さい🙏
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧