若者言葉をたまに使う彼氏に…
先程他の方のレスを見て、彼の事に対し不安になりました。今の若いコはエッチの事をエチと言ってみたりしますか?私の彼、たまに私へのメールに、エチしたい❤と入れてきますが、なんだ…その言葉は💦と思ってましたが、なんか若いコと会話なりメールなり、blog等を見る等をしてるんですかね?今迄浮気されてた事が過去にありますが、今は改心して何もない感じで、浮気中は、私といる時は隠してた携帯を、堂々と置いたままだし、数カ月前に彼に了解を得て携帯を見た時はブックマークやメールには何もあやしいのはなかったのですが。一度、言葉が若い事を指摘し、疑って聞きましたが、「そんなとこ迄浮気疑われるの?」みたいな感じで驚いてましたが、、、。どこで、エチとか知識を得るのでしょうか…💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よく見かけますね。口語としては使わないだろうけど、このような掲示板や個人ブログ、コミュニティーサイトなどで。
エチだのベビだの(笑)
ダー(ダーリン)とかね。
うちの旦那という意味で「ウチダン」とか色々ありますね。
若い子限定でもなさそうですよ。
私は若くないけど使いますよ
いてら~(いってらっしゃい)
わかた(わかった)など。
主人とのメールもちっちゃいツはよく抜かします。なぜなら面倒だからです💦ただ友達が使ってたとかだと思いますよ😃
私はネトゲしてますが、エチって会話はまず出てきませんが、どなたかが言ってたように、小さい「っ」は省いて使ったりする事が多いですね⤴
リアルじゃさすがに使いませんけど💡
ネットの中ではよくある事なのでは⁉
閲覧だけで、そういう言葉を使うとは思えないのは私だけですか…💧
25です。疑えばキリが無いですよ。せっかく楽しく付き合ってるんですから、お互いがイヤな気持ちになっちゃう事で悩まないように。彼を信じてあげて♪ 浮気された経験は私には無いけど、また浮気されてるのかもしれない…と悶々と考えてる時間がもったいない! 万が一彼に騙されていた(浮気されていた)としても、自分が騙す立場にならなかっただけ良いと思います。凛とした対応を。
ちなみに彼氏さんは何歳ですか?
わたしの彼氏は52才ですがメールで若者言葉、時々使いますよ。絵文字満載だし…
息子さん20才から教えて貰ったみたいです。
オヤジオヤジしてないって事ですよ煜
気持ちが若いんじゃないかな晗
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 357HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧