O型男性の心をくすぐる女

回答15 + お礼0 HIT数 10085 あ+ あ-

2009/10/13 09:16(更新日時)

O型男性と付き合ってます。血液型で全てが判断出来るわけではないとは思ってますが、今までO型男性と付き合った経験が無く、A型かB型男性しか経験がありません💦O型男性がカワイイな💕と思う女性の仕草とか発言があったら教えて下さい😣💦ちなみにエッチは攻めるエッチの方が好きなんでしょうか❓攻められる方が好きなんでしょうか❓どんなエッチが好きかも教えて頂けたら嬉しいです😣💦

No.1127254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

くだらない😱

No.2

血液型や関係ないは
ほんなんで分かるなら苦労せんは

No.3

あ💡あたしも聞いてみたいです✋ 参考までに🌀

No.4

わたしは、O型男性に好かれます。主人もそうです。☺💦
ちなみにわたしはAB型です。

主人も含め、今まで付き合った男性、男友達が共通して言っていたのは『独特な雰囲気(神秘的で吸い込まれるそうです)で面白い…気分の波が激しすぎる⬆⬇A型B型O型女性のように男に甘えて、頼らない。『なぜだ~⁉』と思う。とにかく危なっかしくて、ほっとけない。トドメはエッチが気持ちよさそう…』だそうです。😥

参考になるかどうかわかりませんが。🙈
お付き合い頑張って💪くださいね。😃💕

No.5

O型でも
み~んな違ってました✋

恋多き私が言うのだから
間違いナイ‼

No.6

ほんのりしてて
時々甘えられるとこ❤

彼のおおらかさ
が私は大好きです☺

No.7

「血液型で全てが判断できるわけではない」のではなくて、「血液型では全てが判断できない」んです。
血液型で性癖までわかったら、世の中の性犯罪者の特定が楽になりますね。

ちなみに自分はO型で攻めるほうが好きです。

あと以前付き合っていた女性が4さんと全く同じことが言える人でしたが、その彼女はO型でした。
結局血液型なんて関係ないんです。
本当に彼を気持ち良くさせたいなら、彼の血液型ではなく彼自身を見てあげて下さい。

No.8

これから仕事です。😠レス7さんのおっしゃるとおりですね。😊血液型は関係ないですよね。相手自身をよく見てあげてくださいね。

あと、よくB型とO型女性の友人や知り合いは『男性に猫のように振る舞うAB型女性のようにふるまってる。』て、言ってましたよ。わたしにはよく理解できないですけどね。😥優越なしに、自分の素で付き合ったほうがいいですよね。😊😊

No.9

まずは献血してこい。

No.10

私も0型ですが・・・
血液型って関係ないとおもいますよ❓
わたしは積極的な女性が好きですが同じ0型の男性は攻撃型です
その場の環境によって変化させるHが一番です‼

No.11

お馬鹿さんですかぁ?

No.12

痛々しい😥

No.13

私もOですが…
あんまり詳しくありませんが、日本人の三割強くらいがOだとして、主さんの聞きたいことが全員ほぼ一致していたら…

有り得ないんじゃないかなぁ😊

いろんな男性がいますよ、多分😉

No.14

彼氏の血液型に合わせて、『理想の彼女』を演じるよりも。

ありのままの主さんを、愛してくれる、優しい男性とお付き合いした方が幸せですよ❓

No.15

ライセンス藤原さん、典型的なO型なので、YouTubeでじっくり観察してみては❓
舌の動きが、イジリー岡田さん似なので、○ッチは攻める方だと思うよ。
可愛い仕草は、an・anの占い、風水占いの、細分化された性格によって違うらしいので、そちらを参考にすればよろしいかと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧