O型男性の心をくすぐる女
O型男性と付き合ってます。血液型で全てが判断出来るわけではないとは思ってますが、今までO型男性と付き合った経験が無く、A型かB型男性しか経験がありません💦O型男性がカワイイな💕と思う女性の仕草とか発言があったら教えて下さい😣💦ちなみにエッチは攻めるエッチの方が好きなんでしょうか❓攻められる方が好きなんでしょうか❓どんなエッチが好きかも教えて頂けたら嬉しいです😣💦
新しい回答の受付は終了しました
わたしは、O型男性に好かれます。主人もそうです。☺💦
ちなみにわたしはAB型です。
主人も含め、今まで付き合った男性、男友達が共通して言っていたのは『独特な雰囲気(神秘的で吸い込まれるそうです)で面白い…気分の波が激しすぎる⬆⬇A型B型O型女性のように男に甘えて、頼らない。『なぜだ~⁉』と思う。とにかく危なっかしくて、ほっとけない。トドメはエッチが気持ちよさそう…』だそうです。😥
参考になるかどうかわかりませんが。🙈
お付き合い頑張って💪くださいね。😃💕
「血液型で全てが判断できるわけではない」のではなくて、「血液型では全てが判断できない」んです。
血液型で性癖までわかったら、世の中の性犯罪者の特定が楽になりますね。
ちなみに自分はO型で攻めるほうが好きです。
あと以前付き合っていた女性が4さんと全く同じことが言える人でしたが、その彼女はO型でした。
結局血液型なんて関係ないんです。
本当に彼を気持ち良くさせたいなら、彼の血液型ではなく彼自身を見てあげて下さい。
これから仕事です。😠レス7さんのおっしゃるとおりですね。😊血液型は関係ないですよね。相手自身をよく見てあげてくださいね。
あと、よくB型とO型女性の友人や知り合いは『男性に猫のように振る舞うAB型女性のようにふるまってる。』て、言ってましたよ。わたしにはよく理解できないですけどね。😥優越なしに、自分の素で付き合ったほうがいいですよね。😊😊
ライセンス藤原さん、典型的なO型なので、YouTubeでじっくり観察してみては❓
舌の動きが、イジリー岡田さん似なので、○ッチは攻める方だと思うよ。
可愛い仕草は、an・anの占い、風水占いの、細分化された性格によって違うらしいので、そちらを参考にすればよろしいかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 603HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 350HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 179HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 257HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧