母に……

回答1 + お礼1 HIT数 1493 あ+ あ-

2009/10/16 22:00(更新日時)

以前も相談させてもらったのですが、初任給で母にプレゼントを考えています。品物は通勤用のカバンを贈りたいと思ってます。通勤用といってもA4の書類が入るとかではなく、財布や化粧水など、普段使いのものを入れたりです。今母は縦20×横30㌢程度の大きさのハンドバッグを使用しています。
普段母が買わないような少し良いものを贈りたいのでブランド物にしようかと。。。現在母は42歳。娘の私が言うのもなんですが実年齢より見た目は若い感じです。カバンや服装はゴテゴテしたものではなく、シックだったりとシンプル系が好みです。
予算は2、3万円程度。地元にブランド物を取り扱う店が少ないため、オークション(ヤフーなど)や通販(楽天など)といったネットを利用して購入しようと思っています。
何かおすすめなブランド、またはサイトはありますか??
あと、具体的な商品名なども教えて頂ければ幸いです。

No.1128869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

COACHのクラシックシリーズとか好きです。
いま流行りの柄入りではなく、皮のみを使用した一色のものです。
形もシンプルでいいですよ。
値段は私の持ってる大振りのトートバッグで10万くらいだったので、ちょっと小さめなら5~6万であるかな。

主さん優しいね😊
一応、お勧めはしたけど、何をプレゼントしたって喜んでくれると思いますよ☺

No.2

>> 1 ありがとござぃます。コーチっいっても種類は様々なよぅですね!ブランドのホムペをしらみつぶしに頑張ってみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧