人それぞれ

回答3 + お礼1 HIT数 801 あ+ あ-

2009/11/09 15:04(更新日時)

人のする事を自分のサジ加減で言われました💨

先日長女の学校行事に長男だけ連れて行ったら、『大きいから留守番出来るやん。一人で来るん嫌だから連れて来たんやろ』って…

こっちが何も言うまでもなくそんな風に見られました…

別に一人だからじゃないと言い返しましたが、別に兄弟が出てる行事に家族を連れて行ったって言われるすじあいもないのに💨って腹がたちました…

次は相手したくないけど又行事で会って何か言われたらどう返そうか…⤵そういう人には反論しない方が良いでしょうか

No.1173143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

状況がわからないんですがいちいち相手にすると付け上がるので放っておくことでしょうね。

No.2

うちは 学校行事やイベント事には家族👪で行きますよ😃別に何も言われないし他人にとやかく言われる筋合いもないと思ってます😊 もし主さんにあれこれ言ってきた方に私達があったら もっと何か言われそうですね😂 でも別にうちは うちだし 人の真似や人に指図されなくちゃいけないこともないから こんな人は完全無視しますよ😊 別に家族仲良しなんだものいいじゃないですかねぇ😁💕羨ましいがられてるのかしらね😊

No.3

皆さんありがとうございます。

次から喋らないようにしようと思います…次言われてもサラッと返します⤴

No.4

無視 かかわらないが一番

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧