ラブホでは??
ラブホではエッチする前にお風呂入りますよね??その時洗うのは体だけですか??髪の毛は??今度行くんですけど初めてなので…
新しい回答の受付は終了しました
私は洗ってました(^_^)v でも私的にホテルのシャンプーは髪はキシキシします(^_^;)スプレータイプのトリートメントは鞄に入る小さい物もありますし、もし洗うなら持って行くといいかと思いますよ☆
私は体も髪も洗います。いつもとは違うお風呂でイチャイチャできるのもラブホならではだし、メイクとか気にしてたらエッチしにきただけみたいで、なんか嫌くないですか?メイクはまた後で直せばいいし、そんなメイクメイクって気にしなくてもいいと思うんですけど
お泊まりなら私は、エッチする前は体だけ…だって、髪乾かしてる暇あるなら始まっちゃうょね??(笑)まぁ確かに汗とかかいて匂ったり、自分が気になったら洗うケド…やることやった後にウチラはまたshower浴びるからその時に洗うことも㈲ヨo(^-^)oラブホのshampooも旅館とかと同じで、髪がギシギシするshampoo多いと思ったなぁ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:結婚してからラブホ活用してないので詳しい事情知らないケド。。。
最近のラブホはツバキとかラックスとかアジエンスとかシャンプー無料貸し出ししてますよ。髪がギシギシって皆さんどんなラブホ行ってるんですかね?(^人^;)洗う洗わないは個々の自由でいいんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1805HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…32レス 747HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…9レス 252HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 230HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 260HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧