😢旦那がバイトの女子高生に…😢
飲食店で働く旦那は(26才)女ばかりのバイトのシフトを組むのでみんなと連絡とる事が多くなり…気になっていたけどまさかとは思い信用してました、けど旦那が🏠で📧してる時、🍚作ってるふりしてちらっと見てしまいました💧内容が、寂しいけど我慢するみたいな感じで『オヤスミ、て言ったって』て…何かよくわからないけどオヤスミ、て📧して、て事ですよね…自分に返信して、て事ですよね…たぶん旦那が転職した直後にバイトで入った高校生です。一番一緒に飲食店のホールなんですけど働く回数が多い、て言ったました。一生懸命仕事頑張るとてもいい子だと私にも話してました。もうすぐその子修学旅行、て言ってたし…。だから寂しいけど我慢するわ、て内容やったのかな。けどオヤスミって言ってほしい、て…おかしくないですか?旦那は男女関係なく優しいとこあるし気遣いもあるし仕事頑張る子がすごく大好きみたいです。可愛いがってるだけならいいけどな…明日、📲ちらっと見ちゃったけど、あの📧はどーゆー意味?て聞いてみようかな…それか全く知らないふりの方がいいでしょうか…皆さんどうしますか😢
新しい回答の受付は終了しました
今の段階では浮気とは判断しかねますね~
ヤキモキする気持ちは解りますが、職員とメールして仲良く話したり
するのは他にも良くある事ですし
相手が女子高生なら、冗談半分で若い人の様なメールのやり取りしたい、て
願望の現われかと思います。
しかし度が過ぎれば怖い事にもなりますので
今度は社員とのメールのやり取りは夫婦で見せれる間柄になるべきです
誰のメール?とかバイトの誰々‥なん?て軽く聞いてみては?
一緒に入ってすればいいと思います
断るなら、強気でガツンと言わないとダメです
>> 1
今の段階では浮気とは判断しかねますね~
ヤキモキする気持ちは解りますが、職員とメールして仲良く話したり
するのは他にも良くある事ですし
…
1さんレス有難うございます🙇
前にも話した事があったんです。
女のコとばかり連絡とるからコソコソせず堂々と、絵文字や優しい言葉や誤解をうむ言葉は📧しない、て…
平気で寂しい…とか仕事頑張る子やから大事にしたい…とか大切…とか女のコ本人に言うから…
男だし女のコに気に入られたくて頑張っちゃうのはわかるけど💧
何か📧をもらいたい為に オヤスミって言って て📧したのかと思うと…😫
📧中に誰?とかどうした?位なら聞けるけど見せてとはなかなか…
それ言ったら私に隠れてコソコソしそうで又怖い…
けど1さんの言う通り若い子と若い気分でしたいだけかな💧
けどしばらく会われへんの寂しいわ、て…
問い詰めたらもっと悪い方向に行きますね💧
5さん6さんレス有難うございます🙇
女子高生がどう思ってる、て言うよりも、旦那が女子高生に気持ちがいってるんじゃないかと思ったら何だか辛くて…
二人がどうこうなってる、てのはない、てわかります。
けどシフトの事、て言ったら📧してもいいと思ってる💧
シフトの事で📧して途中で修学旅行の話になってるし…
けどそれは仲良い友達関係なら普通か…😂
私への態度はまぁ変わりはないんですけど、ただ可愛い後輩、て程度であんな📧するかなぁ…て疑問で💧
けど怪しい気持ちがあればきっと隠れて📧しますよね…
と、自分に言い聞かせてますが…😠
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧