浮気?本気?
七年付き合っていて、二年同棲してる彼がいます。その彼の事なんですが、私の携帯に登録している男性を削除したり束縛する始末。なのに、自分自身は疑われる様な行動ばかりしています。四年前にバイトで働いていた歯科先生(女性)と今でも隠れて連絡取っています。相手は未婚四十歳前。一年前に彼の行動が怪しいのでメールを見たら「今から家に行っていい?」と。飲み会の帰りで夜中でした。年上に対しては普段から敬語を使う彼なので、驚きました。問い詰めても答えず。別れたのですが、彼が家の下で待ってたりアタックに押され、寄り戻して、一年経ちましたが、一昨日、何故か鞄にゴムが入ってて、その中の一個が無くなっており、あと一個には複数の穴が開けられていました。問いただしても、意味不明な事ばかり。怒って、今だに連絡を取っていたあの歯科先生にメールしましたが、無視されています。私は本当の事が聞きたいのに。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
昨日、思い切って問い詰めてみました。別れる事を前提で。
そしたら、
俺はHなんてやってないし、先生と連絡取ってない、と言われたので、証拠がある事を言っても、やってないの一点張り。
何時間かかっても聞き出す事はできませんでした😞
私の事には、束縛しまくる(友人とショッピングに行く時は、二時間に一度写メを送らないと怒られたり📱検査されたり)のに 自分はやりたい放題でした。仕事が終わっても真っ直ぐ帰らないし、女性のメアドや📱番号の登録は沢山あったり、休みの日をたまに誤魔化してたり・・
女の人と食事してる所を友達が見てたり、Hしたような後の内容のメールを発見したと問い詰めても 「知らない。してない」と誤魔化し続けます。
現場を見られてない限り、何とでも誤魔化そうとしてるのが明らかなので 見切りました。
言葉は何とでも言えますもんね。
でも、行動が物語ってるから・・
馬鹿馬鹿しく思えて。。
単にワガママし放題の男なんです。
主さん、よく考えて自分を大切にして下さい。 情に流されたり、腐れ縁は辞めた方がいいですよ。
束縛されてるのを愛だと勘違いしてはいけませんよ。
都合よく取り扱われてる場合もありますから。(🍶キープのような存在)
周りも観て、よーく 考えてみてね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧