何だったのか?

回答7 + お礼3 HIT数 2748 あ+ あ-

2010/02/09 19:53(更新日時)

長文になりますが....
 昨日夕方、満員電車の扉横のスペースに立っていたら、横のOL風の女性がお尻を私の股間にグイグイ押し付けてきました。
 最初は混んでいるのと電車の揺れかと思いましたが、明らかにお尻を押し付けてきます。
 あまりの柔らかさに勃起してしまい、彼女のお尻に突き立てている状態になりました。
 次の駅で人が乗り降りしたので、女性が嫌がってるなら、車両を変えるか、せめてポジションを変える筈なのに、その女性は又私の前に立ちお尻をグイグイ押し付けてきます。
 チラッと彼女の顔を覗いたら、明らかに口元が笑っていました。
 結局4駅程その繰り返しで、女性は降り際に私をチラッと見ながらやはり笑っていました。
 20年近く満員電車に乗っていますが、こんな事ってあるのでしょうか?

タグ

No.1243514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うらやましいやんか♂♀でも嘘っぽいな

No.2

エロDVDで最近そんな感じのシチュエーションの見た。

でも、チ●ポってズボンの中で普段どこ向いてるの❓

斜め下❓
下❓
上❓

突き刺すように起つ準備出来る位置に、チ●ポがあったのですか❓

不思議❓

No.3

>> 1 うらやましいやんか♂♀でも嘘っぽいな  嘘くさいと言われても仕方が有りません、私自身も信じられないのですから....
 因みに地下鉄の江●川橋から池●の間です。

No.4

それが本当に女性だったと主さんの変わりに天に祈って上げるね。

No.5

2さん、笑える事言うね!男はアレが真っ直ぐな人はいないの。ツムジみたいに右向き左向きって癖があるんだよ。でも俺だったら・・ああしてこうして・・かな(笑)

No.6

>> 2 エロDVDで最近そんな感じのシチュエーションの見た。 でも、チ●ポってズボンの中で普段どこ向いてるの❓ 斜め下❓ 下❓ 上❓ 突き刺す…  私は身体にフィットするボクサーパンツなので上を向いてます、って話は別で....
 もしかしたら女性に見えてアッチ系の人だったのかなぁ....

No.7

>> 4 それが本当に女性だったと主さんの変わりに天に祈って上げるね。  そうなんです。2さんのお礼にも書きましたが、先程3さんが書いた事に気づきました。
 でも見た目は完全に女性でした。

No.8

痴漢(男)の場合は嫌がられ逮捕

犯罪だからね

痴女の場合はあまり逮捕とか裁判とか聞かない

男なめられてるのだ

No.9

それって冤罪をきせるためかもよ
誘惑して触ったところで痴漢ですの一言

危ない奴なのには間違いないです。

No.10

ブログの日記とか見るとたまにそうやって楽しんでるみたいなカキコ見る事あるんで、そんな人も居るんでしょうね。
でも他の方が言うように痴漢させてひと儲け考えてたりそっちの人だったり美人局かもしれないからほっとくのが無難かと。
つか明日から主が言った電車でこれ見た男共がテント張って目ぇギラギラさせてOL探してるんでしょうね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧