運転中に…
車を運転中に、助手席に置いてあるカバンに手を突っ込み、捜し物をしました。すると旦那が、「危ないから停まってからにして!って…。いちいち停まるの面倒だし、カバンの中って見なくても触った感触で分かりますよね。皆さんはどうされてますか?いちいち停まります?
あと、財布からお金を出す時とかも、一旦車停めてます?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主、逆ギレですか?😥
みなさんは主に事故を起こして欲しくないから、厳しく言うのです😣
事故を起こしてから反省しても遅いんですよ😥
ゴールド免許は、優秀なドライバーって証ではありませんよ
ペーパードライバーの叔母もゴールドです
『かもしれない運転』て聞いたことありますか?😥
聞いた事なければ、旦那さんに聞いて下さい
あとコーヒー飲むかと言われれば、そりゃ飲みます
でも信号待ちでです
走ってる最中に飲もうとしたら、取るために体制は崩れるし、視線も外すので危険ですよ
あと片手運転も止めましょう
片手運転してて、いざという時は待避行動とれると思いますか?
もう一度言いますが、みなさんが厳しく言うのは、主に事故を起こして欲しくないからです😥
その事は理解してください😣
主さんのコメント読む度に段々恐ろしくなってきました!
運転中の飲み物について私も回答させて頂きます。私は車が動いている状態では絶対に飲みません!
どうしても飲みたくなったら赤信号で停止した時かコンビニの駐車場に入ってドリンクタイムします。
運動歴30年、無事故です。
コーヒーも運転中に飲まないって言ってる人達はきっと
無免許妄想 超初心者 仮免 ペーパー サンデー 判断力無し
だから事故する人間は何度でもやるのよ
本当に長年運転してる人達の発言では無い事は明白
皆さん、ありがとうございました。
私から言わせて貰えば、事故を起こすような人間は、運転の技術やセンスがない、集中力や判断力がないだけ。私は仕事で中型までは回しますが、12年間無事故無違反。ヒヤリとした事もありません。
旦那はよく車体をこすりますので、一緒に乗る時は私が運転します。旦那は下手過ぎて運転させられません。
運転中にコーヒーも飲めないような技術、集中力、判断力しかない人間には、車の運転は向いていないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧