次のバイト決めたい…
今のバイト先の人間を見返したくて、新しいバイト決まってから辞めたいと思い続けてるけど…間違ってるのかなぁ…
何のスキルも無い分、即日勤務できますっていうメリットがあった方がいいのか…
でも次のアテも無いのに辞めて、収入ゼロになるのも困る…
皆さんならどうしますか?
新しいバイトに応募して結果待ちまでの間は、やっと今の(嫌いな)バイト先と離れて、スキルアップできるかも…と明るい気分になるけど、
不採用を知らされると、より気分が落ち込んで、より今のバイト先が嫌になる…
最近の面接は毎回、何となく相手の反応が良かったり変に話が盛り上がったりするから、不採用になった時「何がいけなかったの!?」とイライラするようになってきました。
どうせ駄目かもしれないならもっと堅い対応にしてほしい…
なんで笑顔で即戦力になりそうだねとか、役に立つとか言うの…
そりゃ、不採用の理由なんて色々あると思うけど…余計ツラい…
今のバイトもう行きたくない…
文章めちゃくちゃですみません…
No.1271110 2010/03/13 19:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も10ヶ所以上落ちてきましたよ-。
何がいけなかったの?笑顔で戦力になりそうだねって気持ち分かります!
私もそうでした。
でも大丈夫ですよ、きっと良い所見つかると思います。諦めないで頑張って下さい。
私も最後好条件の職場見つかり今まで落とされてきた所は逆に落ちて良かったって思ってます♪
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧