この恋は駄目なのかな

回答11 + お礼1 HIT数 2990 あ+ あ-

2010/03/20 18:51(更新日時)

僕は34歳の会社員彼女は同じ会社の23歳です。交際が始まり半年が経ちましたが何回か彼女に浮気されています。一回目は【元彼】と二回目は職場の後輩とです(今現在も微妙に逢っている?)でも全部許してきました。僕も彼女の【浮気癖】を治そうと頑張っていますが、何をやっても疑ってしまうしまい正直どうしたらいいのか それに将来は彼女と【結婚】したいと考えてましたが彼女から『好きだけど結婚は別』と言われ『相手が見つかるまで傍にいて』みたいな事を喧嘩する度に言われます。正直彼女が好きなんです彼女で最後にしたいのですがどうしたらいいのか?皆さんの意見お聞かせ下さい。中傷などはおやめ下さい。

タグ

No.1276542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あれ?結論出てませんかね?
>『好きだけど結婚は別』『相手が見つかるまで傍にいて』
遊び相手です。結婚するつもりはありません。
って、もう既に言われてませんか?

No.2

また…あんたか💧
34♂の🎣ネタです☝

No.3

浮気ではなく貴方が遊ばれてるのではないですか晗結婚となれば貴方が幸せになるとは考えられません俉

No.4

それまで、割り切ってつきあえば?いないより、マシでしょ?
それより、つきあいしている間に、彼女に主を好きにならせて、、、

捨てたらいいやん。
浮気されたんだから、男のプライド、立場は、ずたずたやん。。

私なら、許せないなぁ。

No.5

好きで仕方ないなら 彼女さんが結婚相手見つかるまで いてあげたらいかがですか?
あなた もう 彼氏じゃなく保護者になってみて 🐙😭💐

No.6

ほんとだ‼また🎣ネタだ😚別スレはネタばれしたから今度は一応真面目風にしてある~‼

休みで暇だからって掲示板で遊ぶなんて趣味悪いわ~

No.7

ネタなんですか???一応マジレスしときますね。

彼女はまだまだ遊びたいさかりの今時の女の子なんでしょう。恋愛と結婚は別という。

かたや主さんは、結婚を考えて付き合いたい普通に誠実な男性。

残念ながらお2人は合わないんですよ。どちらかをどちらかに無理やり合わせても、じきに壊れてしまうでしょうね。

主さんは、彼女が結婚を考える時まで待ちたいかも知れませんが、おそらく彼女の理想の結婚相手は主さんじゃありません。

年齢差もあるし、早めに彼女の事は諦めて、主さんに似合う誠実な女性を見付け直してはどうでしょう。

No.8

🎣じゃ🎣
削除に一票😤😤

No.9

性格で一生治りません。私がそうです。ただ私が付き合った男性に一人もばれませんでした。浮気では相手を苦しめませんでした。でも皆自分から別れを切り出し苦しめたかも。結婚した今も変わりませんよ

No.10

色々な意見ありがとうございます。報われない恋をしてますが、正直疲れましたけど、もしかしたらと考えてしまいます?ですんで少し頭を冷やして考えてみます。

No.11

無理でしょ 浮気をされた時点で結婚は無いです 結局 結婚相手がみつかるまでの 主さんは都合のいい男ですよ

No.12

主が浮気相手なんだよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧