悩んでいます。長文です

回答19 + お礼5 HIT数 3282 あ+ あ-

2006/08/18 02:52(更新日時)

最近付き合いだした彼がいます。彼と二回Hをしました。彼は口でさせたがります。一度や二度はしますが、何度もとなると、とても苦痛です。彼にイヤだと言ったら、俺のことが好きじゃないから出来ないんだ!本当に好きなら、口で出来るし、飲めるはずだ!と言います… どうなんでしょうか?私が本気で好きじゃないから、苦痛なのでしょうか?ちなみに、前の彼の時はできました… 今の彼の時は、吐き気がするくらい嫌です。別れた帰り道、必ずメールが来ます。内容は、俺のことが好きか?一番好きか?俺ともっとHしたいと思うか?等々です…彼は好きだと言ってくれますが… 私はHはおろか、会うことさえ、口でしろと言われるんじゃないかと、苦痛になってきています… 私が彼を本気で好きじゃないから苦痛なのでしょうか?もう自分でも訳がわかりません。そんなに口でさせたいものなのでしょうか?教えて下さい…

タグ

No.127807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは、彼のこと友達として好きなんでわ??私も、大雑把に優しい人とするのとかちょっと無理かも…やるなら強情な人がいいかな(笑゛色々したい人のタイプがあると思うよ。好きだけどエッチな関係は無理みたいな

No.2

はっきり言ってしまえば、別れた方がいいんじゃないかなぁ?
彼はあなたの好きって言葉を、自分の快感のための大義名分にしちゃってる感じだね。
恋人はタダで出来る風俗じゃないっていうのにね。好きなら○○出来るだろう…なんてイヤなこと強要されるなんて、そんな貧しいセックスやらされるなら、遅かれ早かれ気持ち冷め切っちゃうと思いますよ。
もっと愛されてると実感するセックス出来る相手見つけた方がいいですよ。
そのことであなたが罪悪感持つ必要はないんですよ。恋人の気持ちを大切にしない男は、捨てられて当然なんだから。

No.3

キツイことを言うけど、彼があなたのことを愛してないと思う。愛しるなら無理にさせたりしないよ…。別れた方がいいと思います。

No.4

それ、ぃくら恋人同士だとしても★≪性的暴力≫だょ!!
本気で好きじゃなぃからFができなぃんじゃなくて、
無理矢理Fをさせるからィャになったのでは?
主サンは相手の方にただ洗脳されちゃってるんだと思ぃマス!!
そんな強制的にFさせて興奮する男はどぅかしてる!!
SMじゃぁるまぃし★奴隷扱ぃし過ぎ!!

セッ○スはぉ互ぃを気持ち良くさせょぅとする行為だょ!!

このままだと、主サン自身セッ○スが嫌ぃになってしまゎなぃ?!

とっても心理デス…。

No.5

とても心配デス。

No.6

殆どの男性は、好きな女を支配したいというサディスチックな面を持ってるものですよ。

それが、小便が出る汚い男根を、食事をする口で奉仕させたいという願望になって現れるのです。
後は、それを相手に強制できるかできないかの違いだけ。

貴方もその事はなんとなく解っていますよね。

ただ、それをお願いされればしてあげても良いけど、やれと命令されるのが嫌なだけではありませんか?
強制する彼に、貴方に対する愛情を感じないのでは有りませんか?

一度、『愛してるなら強制はしないハズだ』と言い返してみてはいかがでしょうか。
別れを考えるのは、その後からでも良いと思いますよ。

No.7

きついかもしれませんが、別れた方がいいと思います。私は彼に口でしろとか飲めとか言われたことありませんでした。むしろ無理するなとばかり…。フェラするしないで彼女の気持ちをはかる男って嫌です。会うのもしんどいなら別れるべきです!!

No.8

主さんにはワルいけど、彼氏ちょっとヤバいんじゃないんですか?(頭)
SMの女王様じゃあるまいし…
強制で、させられるくらいなら別れたほうが良いと思いますよ。

No.9

お礼一括でごめんなさい。ありがとうございます。ご意見伺って、いろいろ考えました。私が愛されていないのかと思えば、そうかも知れないと素直に感じました。明日、苦痛である事を正直に話します。それが許されないなら、別れようと思います。もう二度と、会いません。これでやっと苦痛から解放されます。長いレス読んで頂き、考えて頂き、感謝しています。ありがとうございました。
m(_ _)m

No.10

『しろ、しろ』と強制されてはしたくなくなるのも当たり前です。
フェラしないから=好きじゃない…なんて考え方ももってのほかです。
好きなら余計彼女が嫌がることをさせないものです。しかも一度や二度じゃなく何度も強制してくるんですよね?自分勝手にもほどがあります(>_<)
ただ、彼があなたに段々嫌われてきた事を感じて、あなたにフェラしてもらう事で『こいつはフェラしてくれてるから俺の事を好きなんだ』という安心感を得たいから強制してる事も考えられます。
どちらにせよ文面からはあなたの気持ちが冷めてきているように思われます。

フェラするしない関係なく、一度距離を置いて自分が彼を本当に好きなのか自分の気持ちを確かめてみては?

このままではあなたは彼を『フェラさせられる恐怖』から拒否する結果しかならないと思います。

No.11

彼氏は、あなたが好きなんじゃなくて、えっちが好きなだけなんと違う? 好きだと言ったり、優しくするのは、全部、えっちをしたいからじゃないの?
えっちを拒んで、彼氏が怒りだしたら、もう決定的!あきられる前に別れたほうがいいと思うよ。

No.12

はい、私♀ですが、好きだからフェラする訳じゃないです。Hする中身の一つなんですが、あとただ私のやり方で感じてるのを見る、聞くのが好きなんです。でもやってって言われるとしたくないし、適当ーにします。Hする事、フェラする事で愛情ははかれません。SEXという行為でいかに相手を思いやれるか?というお互いの気持ちははかれますよね。

No.13

レスありがとう。お礼一括でごめんなさい。ただエッチしたいだけ… そうかも知れない。私が嫌がると、前の男にはしてただろう!どうしてしてた?言われてしてたのか?と言われます。何でもそう… 仕事でメールできないから、終わったらするね。と言うと、お昼少しでもできないのか?前の男とはしてたんだろう?と言われます。何を言っても、前の男、前の男…今朝だってそう…おはよう。昨日メールの途中で寝てごめん。と来たから、おはよう。今日も1日頑張ろうね!と送ったら、ただのメル友に送るような内容だと言います。朝の挨拶しただけなのに…
もう疲れました… お礼言わなきゃいけないのに、また愚痴っちゃいました…
ごめんなさい。
(;_;)

No.14

前の男、前の男って 余程自分に自信がない彼と見ました。
主さんの愛情を確認する主力手段がフェラに執着されるのでしょうか‥
それにしても日常の会話やメールに関しても、自分だけ見てくれ的な自己中心の表現が多過ぎますね。
愛情表現の価値観のズレは根本的に持って生まれた感覚ですから、合わせようとしても無理なものは無理です。
話し合いをして主さんの気持ちを分かってくれるような人なら、現在悩んではいないと思います。
ある意味、彼は主さんを支配したいんでしょうね。
愛情は支配では勝ち取れないですから‥

No.15

彼はあなたに自信つけさせてもらいたかったのかもですね…。
多分、主さんには彼への愛情はありません…一緒にいたら余計彼を凹ませるだけだと思います。

お互いに心底愛せるパートナーに出会えるといいですね…。

No.16

そんな無理強いはしないです、主さん可哀想です。

No.17

きっと彼はすごく束縛したがりで独占欲の強い方なのですね…もしくは主さんより年下の彼ですか?
なんだか自分と前の彼氏を比較するところが子供っぽく感じました。

でも私も独占欲は強い方ですが、自分が前の彼女より愛されてるか確認するため、またその安心感を得るために、Hやクンニを強制することはありません。メールの内容まで文句をつけたりしません。
彼があなたにすごく執着してるように感じます。一度彼にその気持ちを全部伝えてみては??

フェラの強制、メールへの文句、前彼との比較がやりすぎだと言うことを。

このままだと私には彼がストーカーのようになりそうで怖いです。
実際私の以前付き合ってた彼氏も同じ感じでした。最終的には恐怖ばかりでした。

主さんが彼と話し合うことをオススメします。

No.18

今仕事から帰りました。またお礼一括で、遅くなってごめんなさい。本当に皆様ありがとうございます。正直、こんなに多くの意見を伺えるとは思っていませんでした。今日の昼休み…メールで少しで良いから声が聞きたい。と言われました。私は同僚と一緒の昼食だったため、無理だと断ると、俺を愛してないのか?いっぱい思っているのは俺だけか?と言われ、同僚と話が弾んでメールの返事が遅れると、他の奴とメールしてるのかと疑う!と言われてしまいました… 彼はバツイチで子供を実家に預けての単身赴任です。前の奥様は、彼氏を作って、彼の名義で借金をし、彼に借金を負わせ、逃げたそうです… 辛い過去があるからこうなるのか… 何がなんだかわかりません…(;_;)
ごめんなさい。お礼言わなきゃいけないのに、また愚痴っちゃいました… 情けないです…
本当に皆様ごめんなさい。 でもいろんなご意見頂き、貴重な時間を私へのレスに使って頂いたこと… 本当に感謝しています。ありがとう。m(_ _)m

No.19

主さんの結論は出そうですか?バツイチだからとかあまり関係無いように思います。私の元カレもそんな感じだったから…。もう無理しないで下さい(>_<)

No.20

>> 19 レスありがとうございます。いっぱい考えましたが、私には無理だと思います。好かれてるのかもわからないのに、重すぎました。何より、私自身が疲れました…
長々とすいませんでした。
ありがとうございました。
m(_ _)m

No.21

結局、主サン的にはどぅしたぃんデスかぁ?

No.22

>> 21 別れることにしました。ご意見ありがとうございました。

No.23

別れてよかったんじゃないすか
前の彼のときはできたけど今の彼は吐き気がするほど嫌ってねぇ   あんたも彼のこと好きじゃないなら、フェラうんぬんの前に、Hすべきじゃないよ

No.24

тo:23番サン
それは違ぅんじゃなぃ?
確かに別れる事ができたから良かったケド…。
主サン自身は、
別に相手の事を別に好きじゃなぃからFができなぃとかってぃぅ話をしてるんじゃなくて、
好きなんだケド、彼が無理矢理Fとかをゃらせょぅとしたり★束縛とかが激し過ぎるから、段々嫌気がさしてきたのでは?
気持ちって強制するものじゃなぃし、
そんな物事で人の気持ちを計ろぅとする男なんて、
女々し過ぎるょ!
不安な気持ちは分かるケド、ただでさぇ★自分に自信なさ過ぎるから★そぅゃって彼は主サンを試す事しかできなかったんじゃなぃのカナ?

ん~★
まぁ★単なる変態ってぃぅ見方も大ぃにぁるケドねん!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧