霊感がある方に質問です💡
この前 夜中に親友の運転でドライブに行ったんですが、知らない道に行き その場所が山道っぽくて少し不気味な道でした💦
そしたらいきなり親友が『怖いー‼‼この道本当に嫌‼‼』と言い出し、猛スピードで帰りました💦💦
その道は怖がりの私から見たら少し不気味ですが 普段ドライブしてる山道よりは怖い道ではなかったです💨
親友の様子が今までと少し違かったので『どうしたの⁉💦』と聞いたら『私あの道は無理‼』って言ってて…💦
親友も私も霊感はないのですが 少し気になってスレ立てました💦もう1つ気になった事は 山道から猛スピードで帰る時、空が異様に紫と言うか 明るかったんです💧(親友は気付いてなかったです)
親友はただ怖かっただけでしょうか⁉💦変な文章になってしまってすみません💦💦中傷や批判はやめてください⤵
タグ
新しい回答の受付は終了しました
山々に霊・神がいます。
知らない山道ならなおさら見てもおかしくないんです。なんて言っていいかわからないけれど、あなたたちが勝手に通ってしまった…と言えばいいのか…💧夜ならなおさら…。ざわついたんでしょうね…。
怖いこと言いますが、玄関とか外で塩払いしておいてはいかがですか😺?体調を悪くしたり、元気が出なかったりするかもです。
皆さんありがとうございます✨
親友に聞いたら 何も見えなかったケドあの道は怖いんだそうです💧
山道と言っても 林みたいな…近くにポツンとですが家もありました💨
あと 私達が行った場所の入り口に古い看板があったのですが、昔友人が心霊スポットと言ってた場所でした💔(信憑性は低いですが)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧