星座って多少は関係ある?

回答7 + お礼1 HIT数 1899 あ+ あ-

2010/04/15 19:43(更新日時)

そこまで悩みじゃないんですが…
私は今付き合っている彼氏がいます。
とてもラブラブで彼は今まで一度も浮気をした事がないらしいし、風俗にも行った事がないみたいです。
私は占いが好きでいろんなサイトを見るのですが、彼はふたご座で私はおうし座で占いではあまり相性がよくないと書いてあるんです😥
ふたご座は浮気性ってよく書いてあるし、A型とB型は相性悪いって言われてるし、なんか不安になります。
実際ふたご座B型とおうし座A型カップルで上手くいってる人って居ますか?

No.1298045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関係ないから気にしないで

No.2

私の爺ちゃん婆ちゃんは血液型でも星占いでも最悪の相性のはずでしたが死ぬまで別れず夫婦やってきたから、あんまり気にしなくてもいいと思います。良いことだけ信じてればいいかと。

No.3

私は旦那と結婚前にどんな占いしてもいい結果出たことなかったけど、結婚しました。

今年11年目ですが、普通に夫婦してますよ😃✋

No.4

遊んだことないから、遊んだことがあるから浮気するしないや風俗行く行かないは人それぞれですよ。

信じてあげられない彼女は可哀想ですよ。

No.5

どこの誰が占ったのかも分からないものを信じて不安になっててもしょうがないでしょ。

そんなものよりちゃんと彼自身を見てあげなよ。

No.6

気にしなくて大丈夫ですよ。浮気もしない人はしません。

ちなみに私はふたご座ですけど、浮気したいとか思った事もないです😊✨

私は星座と血液型占いでは、最高の相性だった人とは別れていい思い出になってます。

旦那とは星座、血液型ともに相性めちゃくちゃ悪いみたいですけど、普通に仲良いですよ😁だから関係ないと思います⤴

No.7

お礼遅れてすみませんm(_ _)m
占いなんて関係ないですよね💦
彼自身をちゃんと見ようと思います。
皆さんレスありがとうございました😃

No.8

そんなのに左右されたら人の人生ごみ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題