求めすぎる彼氏
付き合って2ヶ月です、最近会うたびに体を求めてきます…。
3日に1回くらいは会ってます。
私の事好きだから我慢できないって言われるのでうれしくてその気持ちに答えてましたがだんだん体目当てかも⁉って考えてしまうようになりました。
同じバイト先で真面目な人だから遊びとかじゃないと信じたいのですが不安です。
それにヤるたびに過激なこと求めてくるし会ったら2回はやります💦
これってやはり普通じゃないですよね⁉😿
前彼は淡泊な人だったので比べるの悪いけどギャップがありすぎて混乱してしまいます(>_<)
すごく好きだけどエッチばかり求められて私は悲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
あたしも毎回求められて正直そうおもいました💡だけど彼私にベタボレみたいで少し抱きしめたりキスしてあげたりするとすぐ立ってしまってスキだからやりたくなるんだって❤嬉しくおもいました💡スキだからじゃないかな❤抱きしめて立ってるかみたら⁉💡💡
若いから普通なんじゃ?
私も会うたびやってましたけどね。体目当てなんて思わなかったけどな。
共通の趣味を見つけるとかどうですか?
私の場合ですが、共通の趣味を見つけてから、セックスしないですむ日ができるようになりました。
HしかすることないとかH出来る環境がついやっちゃうんだと思うし、嫌な事は嫌というべきですよ…
一括でごめんなさい💦皆さんレスありがとうございました‼
私も彼氏の事大好きだからエッチしたくないわけではないのですがあうたびなので不安になってました。
断ると雰囲気潰しそうで受け入れてましたが今度体調を理由に断ってみて反応をみてみます😔
あとキスしただけで彼はたつみたい💧この前なんて私が髪の結び方いつもと違うだけで、たったって言われました💦
それくらい好きに思ってくれてると信じます‼
普通という意見が多くて安心しました😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 466HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 452HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 209HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 181HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧