旦那にガツンと
旦那が 、 モバゲーで知り合った女性か、もしくは、以前行った事のある、店のキャバ壌と、📧や電話のやり取りを頻繁にしています⤵
📧ぐらいと目をつむってきましたが、夜遅くまで📧をし、 一ヶ月ぐらい前は、夜中に私が起きたら、横に旦那がいないから、どこに行ったのかと思ったら、車の中で電話をしてて、また、昨日も夜中、1時半ぐらいに起きたら、子供部屋で 女と電話してた🌀
私とは、今年に入ってから、夫婦生活もなくレスです!
なんだか、私って なんなんって思えてきて、情けない😂
ただの家政婦みたいに思えてきた
おまけに 姑と同居で昨日、子供を寝かせつけをしてて、旦那のご飯を温めて出したり できなかったら、朝1 ご飯の支度ぐらいしてやりなさいと、嫌みを言われた⤵
だから 言ってやった😨
旦那が他の女と📧や電話ばかりして むかついてると✋
旦那にガツンと言いたいけど、なんて言うのが効果的なのか😱
私が 気づいてることは知ってます
体の浮気ではなくても、あまりに家族に冷たいのなら、一緒に頑張っていく自信がもうなくなってきた💦
ただ 二人の娘の事を考えると、仮面夫婦なのかな😱
新しい回答の受付は終了しました
そんな旦那に尽くす必要なし俉朝ご飯ぐらい、食べたかった自分でやるか、ママ~ン炻にしてもらえ昤よその女とやⅠして、尽くしてもらおうと思うのが、そもそもの間違い俉私ならしません煆しても、ご飯大盛りに、真ん中に箸を刺して出すかな蓜淲
する事しないでと言われますが、共働きで子育てもし、家事育児もしてますよ💦
一切手伝わないのは旦那の方⤵
子供 優先にするのは、父親なら 理解できて当たり前😨
何も知らない 姑に 息子の事を教えてあげただけです
ちょっと読点が多いですね。
同居のお姑さんには窘めて貰うよう頼めないですか?
無理なら主さんのご両親に話して貰うとか、それも無理なら自分で『メールや電話のやり取りをしている人とはどういう関係なの?』っと訊かないと…。
でも夜中に電話とか大分その女性に傾いてますね、会ってなければいいんですが。
旦那がよそ見をしている時は、怒ったり膨れたりしないほうがいいよ、余計気持ちが逃げますからね。
あと万が一(離婚後)の時の為に、へそくりや資格を取っておくのもいいと思います。
元気出して頑張ってね😊
だから?
今のご時世、共働きは当たり前ですが。
ご主人に〈してもらって当然〉という心積もりだからうまくいかないんじゃないですか?
家事育児仕事で一日中動いてたらダイエットにもなります💪いつまでもいい女でいましょう。
見向きもしないのはご主人だけ。残念な奴だと笑ってやればいいんです。
私も共働きや育児や家事をこなすのはみんな同じです。
だから?といいたいですね。
結局ガツンと言いきれないのは主さん。
そしてシングルでやってく自信がないのも主さん。
だから仕方ないと思いますよ。
子供のことを考えるなら、そんな愛のない親の間におくよりも
シングルとして苦労はしてでも穏やかな環境で育てるのが子供のためでは?
旦那に期待しても無駄です。変わりません。
相手に期待してかわってほしいと思うよりも自分が変わったほうがいいですね。
本当に嫌、本当に自分が幸せになりたいのなら
仕事されてるんだからお金ためるなどして自立してく道を作っていかなきゃ。
旦那は変わらないでしょう。それだけ家庭を省みなかったら。
朝御飯を作らなかったのではなく、夜御飯を温められなかっただけですよね。
✉や📱くらいで離婚をしてたらキリがないです。ご主人は主さんが気づいていると知りながら続けているのですから、調子に乗っているか、盲目中か…何れにしても✉や📱以上の関係になる前にしっかり話し合いましょう。
仮面夫婦って他人には気づかれないけど子供は簡単に見破りますよ。父親も母親も大好きだから子供も演技をするようになります。そんな環境では子供が可哀想ですよ。それに子供部屋で📱をするのは止めさせないと、気づいていないと思っているのは親だけで実際はわかりませんよね。既にお子さんまで巻き込んでいるのにこのまま野放しにしておいてはダメだと思います。お子さんの為にしっかり話し合う時なのでは❓
厳しいレスが多くてビックリ😱
女性が家事・育児・仕事をして《当たり前》なの⁉
何時代だよって感じ💧
私なら、携帯真っ二つにして『ふざけんな😤』で終わりです😊
後はグチグチ言いません。携帯❓
小遣い貯めて、自分で購入して頂きます👍
それはかなりイライラしますね!
旦那さまは相手の女に好意を持ち、大切な存在になっていると思います。
はっきり言ってやった方がいいですよ!
それでも改善されないようならお義母さんがいる時に旦那さまに言うとか😏
主さんがんばってください✊
夫婦なのに、親を巻き込まないと何にも解決できない子供夫婦🐱が子供作ったのは🆖ですよ~😢
共働きだから夫に対して家事しいのを、正当化できるのも羨ましい😅
子供夫婦は、お互いが悪い💢って言えば済むんですか⁉
効果的な言葉なんてありません。
とにかくふざけんないい加減にしろ!ですよ。
うん、私ならそうします。家事、育児、仕事、同居、今時全部して当たり前なんかじゃないよ!主さんは立派だよ!
たまには好きな事して息抜きしていいんですよ!
お子さんの為にも負けないで下さい。そんなの黙って見てる必要ないですよ。
そうです。
夜ご飯を温められなかっただけです!
きちんと、作ってはいますが、子供の寝かしつけと重なっただけで、旦那は、勝手に温めて食べたのですが、それをみた姑が、ご飯の用意ぐらいしてあげなさい!と翌朝に、言われましたが😨
子供の寝かしつけをしてた事と、旦那が夜中の態度もあり、なんだか、イラっとしました。
きちんと気持ちは、伝えたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧