親友の、、
旦那さんor奥さんを好きになったり気になる方いますか??先日仲のいい親友夫婦何組かで親友宅で飲み会がありました。でみんな朝まで雑魚寝してたんですがある親友旦那に抱き寄せられ髪をずっとなでられていました、、私は目覚めてきまづくなるのが嫌でひたすらネタフリをしていたんですがそれ以降その人が気になってしまって、、(>_<)
No.133510 2006/09/22 01:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括してのお礼で失礼しますm(__)m奥さんと間違えてる様子ではなかったんですが、、私も決して好きになった訳ではなく あれはなんなんだ(*_*)って気になってしまって、、ネタフリで通したのでこれからも普通に接したいと思います(*^_^*)とにかくビックリしてしまって、、ありがとうございました
いい夢見たと思えばいいじゃん(^.^) 近くだろうが遠くだろうが嫌な気はしなかったわけでしょ主さんは❓ ただビックリしただけでどうこう言う事でもないと思うなぁなびくなびかないは主さんの自由だしそれで不幸になれば自己責任だし主さんの自由! よく考えてなぁ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧