イライラします💨
6歳と2歳の子がいます😃
私は今日仕事で旦那は休みで、今日は義実家に叔父夫婦が来るとの事で、旦那が子供達を連れて義実家に行きました✋
私も仕事帰りに行く予定で、仕事が終わり16時に旦那に電話すると繋がらず、義実家に電話すると姑が出て『もう叔父さん帰るから来なくていいよ』と言われ、職場から義実家までは45分かかるので行きませんでした💡
そのまま家に帰り、ご飯を作って旦那達の帰りを待ってたんですが、19時に📱が来て『叔父さんが夕飯食べてく事になったから俺も一緒に飲んじゃったから叔母さんに送ってもらうわ💧』と言われました💦
22時頃帰って来て、叔母さんではなく何故か姑に送ってもらい、姑に『〇〇(下の子)は寝ちゃったからうちに泊まらせるわ』と言われ、勝手に義実家に置いてきてました💧
ご飯も作ったのに食べて来ると言われ、私の許可無しに泊まらせた事にイラッとしました💨
事前に言ってくれれば良かったんですが、こんな事でムカつく私は心が狭いですか?
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます🍀
ムカつきますよね…😥
義実家に旦那の車取りに行って、下の子を連れて帰って来ましたが、やっぱり夜泣きしたそうです💨
姑は自分で泊まらせたくせに『夜泣き酷くて参ったわ😩寝不足で体だるいわ😩』と言ってきました😥
細かい気遣い等は全く出来ない人です💨
旦那も旦那でごめんの一言もないし😥
イライラしますよね😥
姑が自分の都合で息子(主さんの旦那さん)の奥さんや愛人状態になってるパターンですよね。
私の旦那の姑がそんな状態ですね。今はかなり減りましたが。かなりストレス💢がたまってましたね。それの繰り返しだったので、今じゃ姑や旦那が嫌いになりました。子供達が自立しだしたら離婚する予定なので、今は貯蓄に励んでます。😉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧