ありえない😲チンコビンタ✋
勃起したチンコで彼女の頬っぺたをビンタしました😄ウケると思ったらメチャクチャ怒られた😨
シャレのつもりだったのに🐤
やったことある♂、やられたことある♀の皆さま。
やっぱりありえない行為かな💦
批判もなんでも書き込みください😉
釣りじゃないよ👼
新しい回答の受付は終了しました
こんなに批判的なのに私は、然程嫌じゃなかったら、私が変みたい…(+_+)
ってゆぅか、アレ男性側は痛いんだよね?
旦那に痛くないの?って聞いたら、痛くないワケじゃないけど?って言われました
プレイの一環としてとらえる場合も遊びでペチられてる場合も、特に嫌ではないですね…
コレSやMてかわるのかなぁ
ちなみに私はどちらでもない…
最低だと思います。昔の彼氏がお風呂上がりになんか異物感があるから見て欲しいって言われて本気で心配して痛い?どこ?ここ?とか言いながら心配して見ていたら突然ちん〇ビンタが私の頬に意気よい良くパチン🔥……………………………何がおきたのかわからず私はキョトンとして一瞬時がとまりました。彼はこれまで見た事ない位もう大爆笑😂私はイタズラだったと知った瞬間かなり頭にきました👿本気で心配してた自分にこんな事する彼が許せなくもあり屈辱的でした。もう大爆笑の彼でしたが私は大激怒👹口をとんがらせて冗談だよ~と言ってたけど許せなかったです。大爆笑してるし本気でバカな男だと思いました。本人はほんのイタズラだったと思います。別れを考えましたね。許せなかった✊もう別れたけど。
男っていくつになっても子供だわ
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
下ネタです。長文です。すみません。 主に男性の方教えてくださ…
-
高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持…
-
旦那さんのあそこが小さい方に質問です。 付き合ってる時は、小さいな〜…
-
高校生の子供の部屋から、使用済のテンガ?が見つかりました。ネットで買っ…
-
高校1年です。 明日、彼氏とカラオケに行く予定なのですが、最近性…
-
彼女のあそこから出る分泌液が臭いです。普段は臭くありません。相手の年齢…
-
今彼氏がおらず、エッチがしたいのですがアプリや女性用風俗などの素性も分…
-
ロリコン規制について。自分は今39歳で、9歳〜12歳くらいまでの女の子…
-
世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われます…
-
セックスでイッた事がほとんどありません。 男性経験が少ないわけでも、…
-
恋愛感情を持てず、性的感情くらいしか湧きません。 風俗とか、パパ…
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 …
-
60近い夫婦です。 妻が一日に2枚のパンツを洗濯していました。 た…
-
よく痴漢されます。 少しでも体のラインを出したり露出しようもんなら食…
-
女性のお尻とか胸に目が毎度行ってしまい、度々興奮したり、ムラムラするの…
-
女性の身体ではなく下着の方に、もっと興奮するのっておかしいですか? …
-
以前、射精の件で相談した者です。 主人が私が悩んでいる射精の件で、婦…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 531HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 654HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…21レス 465HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 277HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 262HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧